Стримерша Карина: слитые голые фотки взбудоражили сеть

02.10.2017 | 11:36
83
Карина Сычева, известная как Карина стримерша, которая набрала свою основную популярность в 2015 году, сейчас снова оказалась в центре внимания.

Все началось с того, что некий аноним опубликовал интимные фотографии Карины в одном из тредов имиджборда Двач. Некоторые считают, что фотографии фейковые, а некоторые - что они были специально сделаны Кариной для бойфренда.

Публикация привлекла внимание юзеров: в треде появились десятки комментариев, а пользователи предположили, что снимки делались для молодого человека Карины. Некоторые засомневались, что слив стал результатом взлома, и начали упрекать блогершу в попытке нарастить аудиторию с помощью интимных фотографий. Эти же фото появились в популярных сообществах в соцсетях.

Вскоре после публикации некоторые пользователи предположили, что снимки в Сети могли появиться специально, поскольку теряющая популярность девушка решила вернуть былое внимание.

В то же время есть и более "официальная" причина утечки: Карина отправляла фото своему бойфренду через соцсети, однако когда тот не смог с ней встретиться, стримерша ушла к другому. В качестве мести бывший парень и устроил этот эпичный слив.

По теме: