Новости шоу-бизнеса России сегодня, 02.10.2017: тайны знаменитостей, личная жизнь звезд

02.10.2017 | 09:43
239
Последние новости из российского сегмента шоу-бизнеса передают информацию о большом количестве событий, которые происходят в основном в личной жизни звезд России. Это касается в основном тех артистов, которые постоянно находятся на виду.

На сегодня, 2 октября, мы решили подробнее остановиться на следующих новостях: Дана Борисова удивила поклонников неожиданной встречей. Оголившуюся Ольгу Бузову в очередной раз раскритиковали ненавистник. Ксения Бородина откровенно призналась, что мечтает перебраться за границу на постоянное место жительства.

Прославленная российская телеведущая Дана Борисова продолжает упорно лечиться от наркотической зависимости в одной из специализированных клиник за границей. Время от времени она общается с поклонниками. В частности, девушка признается, что очень хочет вернуться к нормальной жизни, для чего ей нужно сначала полностью пройти курс лечения. На сей раз свежим событием из жизни Даны является приезд актера Павла Деревянко, который совершенно случайно встретился на жизненном пути Борисовой, так как прибыл на Самуи и совершенно не ожидал здесь встретить телезвезду.

Подписчицы Борисовой сразу же принялись рассуждать о личности Павла: "Люблю этого актера, действительно индивидуальная личность, не похожая ни на кого, и подходит на роль актера", "Вот бы мне его где-нибудь встретить! Я фанат!", "Талантливый, очень актер". Другие все-таки похвалили Дану за здоровый вид: "Даночка привет! Ты такая хорошая, приятно на тебя смотреть, красавица ты наша, умница и большая молодец!", "Дана, ты меняешься на глазах, ты очень славный и позитивный человечек! От тебя прямо исходит положительная энергия и заряд! Уверена у тебя столько нового впереди! Держись и верь в себя! Нежно тебя обнимаю!"

На днях Ольга Бузова блеснула на красной дорожке церемонии вручения музыкальных наград одного из телеканалов и даже получила специальный приз. Для выхода в свет Ольга выбрала абсолютно прозрачный гипюровый комбинезон, сквозь который недвусмысленно виднелись черные стринги. Бюстгальтер Бузова и вовсе решила не надевать. Эпатажный вид новоиспеченной певицы не оставили без комментариев представительницы отечественного шоу-бизнеса. К примеру, артистка Алика Смехова вообще не узнала Бузову. дело в том, что она помнит Ольгу блондинкой с "Дома-2", а то обстоятельство, что звезда реалити-шоу запела, стало для Алики откровением. В итоге, Смехова сделала вывод, что Бузова жаждет славы, а столь откровенным нарядом старается привлечь к себе внимание. Кстати, с ней солидарна Ирина Безрукова.

Увидев оголенные прелести Бузовой, оперная дива Любовь Казарновская лишь тяжело вздохнула. "Когда нечем взять, когда нет главного, настоящего, а именно суперпрофессионализма, начинаются всякие, как говорил мой педагог, ухищрения злобы", – заключила звезда мировой оперы. Достается Ольге и от собственных подписчиков ее странички в социальной сети Instagram. К примеру, Бузовой досталось за отсутствие макияжа на лице. "Олечка что то ты не естественно выглядишь на фото", "На надежду бабкину похожа", "С лицом беда какая то.... страаааашно красивая, как говорится", "Что с лицом?!" - высказались комментаторы.

Именитая телеведущая Ксения Бородина родилась и жила в Москве с бабушкой и дедушкой. И, не смотря на итальянские каникулы и на учебу в Великобритании, девушка решила остаться на родине. Мама Ксении звала ее жить с ней на острове Капри, где обитала со вторым мужем, но дочка отказалась и занялась карьерой в Москве. Однако, со временем патриотизм Ксении иссяк и сегодня она призналась: она устала от жизни в Москве и, наоборот, хочет жить за границей. "Прилечу в Москву и буду уговаривать мужа переехать в Китай. Ну если честно, то я иногда думаю что можно было бы в один день собраться и переехать всей семьей. Дети будут говорить на английском, как на родном языке, общаться с людьми разных культур. В конце концов будут жить, потому что в Москве жить тяжело, вообще иногда ощущение что мы не живем, а существуем", - пожаловалась звезда поклонникам.

"Посмотрите на расслабленных азиатов, европейцы в меньшей степени, но у них обед святое, семья святое, праздники святое, встреча с друзьями святое, все святое, все в приоритете для себя. И у нас?! Работа, работа, работа, работа, еще раз работа, стресс, вирусы, дети болеют, холодно, дождь, работа, обед не святое (не успеваю), пробки. Тут кстати тоже пробки, но их вообще не замечаешь как-то. И я никогда не знала, но китайцы очень добрый народ, ооочень медленный, но добрые такие, что все прощаешь. Тут банковские работники как ленивец из мульта "зверополис" - нет ощущения стресса вообще, есть жизнь она кипит, стресс не чувствуется вообще. Молодцы. Я конечно удивляют над моими друзьями, которые сюда переехали, но честно я им по-хорошему завидую. Тоже хочется этой расслабленности, душевного спокойствия и кайфа от жизни. Самое главное, чуть не забыла, тут влажность такая, что кожа всегда крутая увлажненная и волосы вообще другие мягкие как шелк и блестят", - поделилась Ксения.