Басков и Лопырева, последние новости: поженятся или нет - свадьбу перенесли

02.10.2017 | 09:10
124
Несколько дней назад стало известно о том, что модель Виктория Лопырева и певец Николай Басков в обозримом будущем сыграют свадьбу. Церемония бракосочетания назначена на 5 октября 2017 года, а состоится она в Чечне.

Популярный российский певец Николай Басков сделал предложение телеведущей Виктории Лопыревой, которая в 2015 году развелась с футболистом Федором Смоловым. Видео с тем, как Басков делает предложение руки и сердца Лопыревой, в своем Instagram выложил Рамзан Кадыров, которого Николай попросил стать свидетелем на звездной свадьбе.

Виктория и Николай наконец-то прервали молчание. Пара пришла на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" и впервые рассказала правду о своих отношениях. В студии передачи Басков появился в новом образе: певец заметно похудел, поменял имидж и цвет волос. Николай признался, что решился на перемены ради Виктории. "Я решил сменить имидж, чтобы выглядеть мужественнее, поэтому я теперь чуть-чуть брюнет", — признался артист.

Позже в студию пришла и Лопырева. "Ребят, ну, во-первых, я хочу сказать, что наш союз случился, потому что у нас хорошее чувство юмора. И у Коли, и у меня есть опыт за плечами, нам не 18 лет. Когда много людей следит за личной жизнью, она разрушается. Я не выкладываю фотографии, потому что не хочу… Верите вы или не верите, мне все равно. Мы не хотим ничего никому доказывать, мы просто хотим жить. Есть такая фраза: „Простите наше счастье и пройдите мимо“", — высказалась блондинка.

Басков сообщил, что им с Викторией пришлось перенести свадьбу на другую дату. Об этом артиста попросила мама. "5 октября она потеряла своего отца", — пояснил певец. Точную дату торжества Николай обещал сообщить позже.

"Когда позвонил Николай, меня охватила безумная радость. Я восприняла эту новость как долгожданную. Я поняла, что сын готов создать семью. Но потом мне сообщили дату. 5 октября в нашей семье день памяти… Вика поняла эту ситуацию. На данный момент речь идет о переносе даты свадьбы. Мне нравится Вика, я очень люблю своего сына… Мне бы хотелось, чтобы они присмотрелись друг к другу", — рассказала мама Николая Елена Николаевна.

Тем временем, Николай Басков долго пытался похудеть, но об успехе в этом деле не приходилось говорить до тех пор, пока артист не собрался жениться на модели Виктории Лопыревой.

О том, что Басков знатно уменьшился в размерах, пользователи говорили еще летом, но сам Николай долго не комментировал изменения в своей внешности. И вот недавно певец опубликовал у себя в Instagram фотографии, демонстрирующие, какого успеха он добился на пути к стройности.

"Если поставить перед собой цель и постепенно идти к ней, то вы обязательно её достигнете!!! Всем удачи и терпения в реализации поставленного", — подписал снимок артист.

Пользователи бросились в комментарии Баскова с похвалой: "Заметно, молодец", "Красивее стал", "Вы клёво выглядите! Главное, внутри не меняйтесь", "Ну наконец-то!", "Это результат чудесного преображения человека благодаря Виктории Лопыревой".

По теме: