"Благие намерения", сериал 2017: содержание, описание серий

02.10.2017 | 09:02
164
Несколько дней назад на телеканале Россия-1 состоялась премьера сериала "Благие намерения". В этом материале можно ознакомиться с содержанием всех серий сериала "Благие намерения", описание заключительных частей сериала появятся чуть позже.

В городе Заозерске всем заведует некий товарищ Фирсов, он является очень состоятельным и влиятельным человеком, при этом удивительно то, что не смотря на столь значительный его вес и влияние он справедлив и человечен. Однако ни практически его безграничная власть, ни богатство так и не сделали счастливыми ни одного члена его семьи и даже его самого.

У него есть старший сын Семен, который женился по любви, правда не взаимной, на танцовщице ночного клуба по имени Инга, однако создать счастливую семью и обрести счастье не удалось. Он буквально вытащил Ингу из порочного ночного клуба, дал ей полную свободу, убедил выйти за него замуж, но без взаимности все стремление к счастью сводится к нулю. Инга сама по себе очень умная и чуткая натура, просто ей не повезло в жизни. По итогу она живет под одной крышей с нелюбимым человеком, ощущает на себе постоянный гнет со стороны его родственников, которые не в состоянии смириться с тем, что Семен женился на танцовщице. Инга пытается себя отвлечь и ведет кружок танцев в местной школе на общественных началах.

Еще у Фирса есть дочь Наташа (роль исполняет Яна Соболевская) которая вышла замуж по любви, но, как и ее родной брат не смогла обрести семейного счастья, ибо полюбила она Владика (роль исполняет Андрей Барило), известного на всю округу пьяницу и азартного игрока. Владик вечно умудряется влипнуть в какие бы то ни было неприятности и нажить себе врагов и проблем. У них двое детей, десятилетний Саша и шестилетняя Маша, однако это все равно не останавливает его от глупостей и не делает Наталью счастливой.

Дочка Юля - третий ребенок в семье Фирса учится в школе, в выпускном классе. Юля - солистка в танцевальном кружке, который ведет Инга.

Однажды в Заозерск приезжает молодой и амбициозный архитектор Богдан Ключевский, которого направляют для благоустройства города. Собственно, его приезд и становится началом конца и без того шаткого благополучия семьи Фирсовых.

Юля самостоятельно решает, что это единственный интересный молодой человек в городе и берет его в оборот с такой силой и скоростью, что Богдан не успевает заметить, как официально становится в роли Юлиного жениха.

Семен нанимает Богдана Ключевского для строительства своего дома. Пользуясь случаем, он пытается наладить отношения с Ингой. Однако Инга сближается отнюдь не с Семеном, а с Богданом. Их роман развивается бурно и необратимо, принося все новые беды в семью Фирсовых…