Карина стримерша: слитые фотки, где посмотреть интимное видео

02.10.2017 | 07:57
285
В интернете вот уже несколько дней продолжаются обсуждения по поводу того, кто слил откровенные фотографии Карины стримерши в социальные сети и к каким последствиям это привело. Многие комментаторы приходят к выводу, что за всем этим стоит сама Карина.

Говорить о том, каким образом провокационные материалы оказались в сети, пока проблематично. Существует две основные версии: Карина собственными силами слила в интернет фото и видео записи, чтобы повесить свой рейтинг. Либо же это сделали хакеры, которые проникли в смартфон популярной стримерши Карины Сычевой (настоящее имя и фамилия девушки).

Ранее на нашем сайте N4k.Ru публиковались откровенные фото и видео Карины стримерши.

Напомним, что девушка ведет "летсплеи" на Youtube и Твиче. С недавнего времени ее популярность упала, но похоже Карина снова дала о себе знать.

Недавно Карина рассказала на своем YouTube-канале, что в последний год у неё была связь с психопатом, который рассказывал все подробности их отношений всем подряд.

Семья живет в городе Леньяно, где девушка посещает колледж искусств имени Антонио Бернокки. Карина готовится стать дизайнером одежды. С детства Карина занималась рисованием и ходила в художественную школу.

В 12 лет увлеклась онлайн-играми азиатских производителей, самой популярной из которых считается Perfect World. В 16 лет открыла для себя Dota. В планах у Карины создание развлекательного медиа-проекта.

По теме: