Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.10.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 2 октября

02.10.2017 | 07:53
155
Новости и слухи с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 2 октября 2017 года, сообщают о множестве событий. В частности, это касается личной жизни участников, о чем мы сегодня и решили рассказать в свежем материале:

Катя Колисническо поведала поклонникам о том, как прошла операция. Сергей Захарьяш и Лилия Четрару делают все возможное, чтобы разрушить свои отношения. Появилась информация об увольнении Кати Жужи из "Дома-2". Ксения Бородина поставила ультиматум Александре Артемовой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.10.2017, на 6 дней раньше эфира:

• Катя Колисниченко поведала о том, каким образом прошла операция. "Ура! У меня теперь новый носик. Спасибо большое Сергею Викторовичу за проделанную операцию, ведь она длилась около 7 часов, был сделан забор реберного хряща, разрез сделан под грудью - не будет заметно. Ребро немного побаливает, честно говоря, но на мне все заживет быстро, я уверена. И посмотрите, у меня нет синяков! Хотелось бы выразить благодарность клинике Атребьют за такой внимательный и чуткий уход. За вкусное питание. Это очень важно для меня", - сообщила девушка.

• Буквально несколько недель назад счастливые Сергей Захарьяш и Лилия Четрару с удовольствием вели разговоры о предстоящей свадьбе, которую они планировали сыграть в Москве, однако теперь отношения между влюбленными испортились настолько, что сейчас они не хотят слышать друг о друге. Но, если Сергей в настоящий момент пытается найти утешения в объятиях Александры Шевы, то Лилия не намерена переставать говорить о нем хотя бы до того момента, пока не получит с него долг. Тем не мене, на данный момент попытки Лилии Четрару ни к чему не привели, а только лишь усугубили ситуацию. Взбешенный упоминанием о деньгах, Захарьяш потребовал девушку закрыть рот, а когда она отказалась молчать, со всей силы ударил ее ногой. К счастью для Лили, удар пришелся в ногу, а не в живот или голову. Правда, судя по тому, как закричала девушка, она испытала адскую боль.

• После того, как несколько месяцев назад по решению организаторов телепроекте штат ведущих "Дома 2" был расширен в пару раз, у поклонников реалити-шоу появились новые объекты для обсуждений. Так, одной из самых критикуемых личностей в одночасье стала Катя Жужа, которая довольно часто подвергается за чересчур вольное поведение. Однако по возвращению с Сейшельских островов Екатерина не только не появилась в эфире, но и перестала вести новости, что породило среди фанатов молодежной телестройки слухи о том, что девушка была уволена. Кроме того, появились и первые предположения, объясняющие случившиеся. По мнению некоторых зрителей, руку к произошедшему приложила Ксения Бородина. К счастью для поклонников, все сплетни по этому поводу поспешила опровергнуть сама Катя. По заверения Жужи, ни о каком увольнении и речи быть не может. Более того, девушка пообещала совсем скоро вновь появиться в эфирах.

• Александра Артемова и Евгений Кузин практически год "кормят обещаниями" сыграть свадьбу своих поклонников и зрителей молодежного телепроекта. В подобном ожидании нет ничего удивительного, ведь именно их паре достался приз - миллион на свадьбу, однако вопрос бракосочетания так и остался открытым. Впрочем, успокоить подписчиков, которые волновались за свадебные деньги ребят, поспешила Александра Артемова, рассказав, что по условиям соревнования, у них еще есть время до конца года, чтобы оформить свой союз, а это значит, что выигранные ими деньги еще на протяжении трех месяцев никто не сможет у них отобрать. Тем не менее, Ксения Бородина имеет на этот счет совершенно другое мнение. Бородиной надоело такое отношение парочки к выигрышу, и она дала всего месяц на то, чтобы ребята подать заявление в ЗАГС. В противном случае денег им не видать.