Наталья Юнникова похороны: последние новости о актрисе на сегодня, 02.10.2017

02.10.2017 | 06:54
1 721
Популярная российская актриса Наталья Юнникова скончалась несколько дней назад в столичной больнице. Артистке было всего 37 лет. Поклонники звезды сериала "Возвращение Мухтара" до сих пор не могут осознать всю глубину потери.

Наталья Юнникова родилась в 1980 году в Липецке. Окончила Высший театральный институт имени Щепкина. Несколько лет жила с мужем в Израиле, где вела развлекательные телевизионные программы. В Россию вернулась в 2007 году.

В первую очередь Юнникова известна зрителям по роли Василисы Михайловой в сериале "Возвращение Мухтара". Также она сыграла в сериалах "И в горе, и в радости", "Кухня", "Огни большого города", "Паутина", "Ермоловы". У актрисы остался 11-летний сын.

Новость о смерти молодой и талантливой актрисы Натальи Юнниковой, привела в неописуемый ужас всю общественность. Ведь женщине было всего 37 лет, у нее остался ребенок, и столько планов на жизнь, которым теперь, к огромному сожалению, уже не суждено сбыться.

В такие известия, конечно же, не хочется верить, и многие до самого последнего момента надеялись, что произошла просто нелепая ошибка, и Наталья скоро поправится.

"В больнице умерла исполнительница главной роли сериала "Возвращение Мухтара" Наталья Юнникова. Она попала в реанимацию после падения у себя в квартире. Актриса умерла, не приходя в себя", - сказано в сообщении.

Она попала в больницу за несколько дней до своей смерти, после совершенно нелепой случайности, когда она, находясь у себя дома упала, и получила травму головы.

Все оказалось очень серьезно, и ее срочно увезли в больницу, где врачам не оставалось ничего другого, как ввести ее в искусственную кому.

Сначала медики предполагали, что с актрисой случился инсульт, и именно вследствие него она потеряла равновесие и упала. Но позже медики выдвинули предположение, что с Натальей случился кардиогенный обморок – он происходит при осложнениях сердечно-сосудистых заболеваний.

Коллеги предполагают, что Наталья сильно переутомилась: она работала очень много, несмотря на сильную усталость.

По теме: