"Битва экстрасенсов" 30.09.2017: смотреть онлайн новый выпуск

01.10.2017 | 16:45
138
В свежем выпуске проекта "Битва экстрасенсов" пойдет речь об участниках. Раскроются некоторые тайны о наших экстрасенсах, а также определятся самые главные фавориты 18 сезона. Еще нас ждут новые предсказания.

В начале выпуска вы услышите несколько слов об Ирине Маклаковой, называющей себя хранительницей деревенской магии. Она специализируется на заговорах, шепотках. Ее назвали самой доброй участницей и самым светлым магом на проекте. Она же ,в свою очередь, положительно отзывается обо всех ее соперниках. Прямая противоположность - Максим Никитин. Это самый скрытный участник "битвы", который ,как он сам сказал, приворожил всех свои женщин. Рассказывать подробности о себе он напрочь отказался, но упомянул, что учился на экзорциста.

Заброшенная больница, 600 палат. Нужно найти человека по крови. Из всех гостей, которые хотели принять участи в проверке экстрасенсов на прочность осталось только 6. Остальные сдавать кровь не захотели. Сдано было по два экземпляра — один основной и один запасной.

Во втором выпуске проекта, маги пройдут свое первое испытание, которое покажет, на что способны участники. В этом выпуске зрители увидят провалы и успехи участников. В первом выпуске уже были отобраны участники, которым теперь, предстоит доказать свои экстрасенсорные способности. Первое испытание будет проводить Вера Сотникова.

Участникам предстоит пройти не простое задание. Маги будут искать в многоэтажном доме человека. Задание нужно пройти за определенное время, при этом имея образец крови этого человека. Каждый из участников придумает свой оригинальный подход. Некоторые будут нюхать кровь, некоторые прольют ее на руки, но больше всего удивит участник, который решит ее выпить. В выпуске зрители увидят, что из этого выйдет.

По теме: