Карина стримерша: фото откровенного характера появились в интернете, кто слил фотки Карины Сычевой

01.10.2017 | 12:09
1 690
Интернет уже несколько дней бурлит от фотографий откровенного характера известной в социальных сетях девушки Карины Сычевой, которую многие называют просто Карина стримерша.

Пользователи теперь вынуждены гадать, что это: грамотный пиар-ход или же результат хакерской атаки. Мнения по данному поводу разделились, потому что вряд ли сама Карина в ближайшее время выступит с конкретным заявлением. Ей удобно, чтобы волна обсуждений происходила и дальше. Ведь таким способом предприимчивая девушка привлекает к себе дополнительное внимание со стороны новоиспеченных поклонников ее творчества.

Слив в сеть интимных фотографий Карины Сычевой конечно же привлек внимание заядлых юзеров. Многие упрекнули стримершу в желании проипиариться за счет фотографий. Иные полагают, что фотографии были изъяты хакерами или экс бойфренд Карины слил их в сеть в качестве мести. Известно, что Карина была в отношениях с парнем, но когда тот не смог приехать - ушла к другому, после чего произошла утечка фотографий в сеть. Также известно, что Карина считается самой красивой блогершей рунета и на своих трансляциях в Твиче собирает сотни поклонников.

Примечательно, что в интернете также появились и интимные видео Карины, на которых она занималась виртуальным сексом с другими мужчинами.

Недавно Карина рассказала на своем YouTube-канале, что в последний год у неё была связь с психопатом, который рассказывал все подробности их отношений всем подряд.

Семья живет в городе Леньяно, где девушка посещает колледж искусств имени Антонио Бернокки. Карина готовится стать дизайнером одежды. С детства Карина занималась рисованием и ходила в художественную школу.

В 12 лет увлеклась онлайн-играми азиатских производителей, самой популярной из которых считается Perfect World. В 16 лет открыла для себя Dota. В планах у Карины создание развлекательного медиа-проекта.