Фото голой стримерши Карины слили в интернет

01.10.2017 | 11:37
600
Интернет продолжает бурлить из-за публикации откровенных фотографий и видеозаписей, на которых запечатлена стримерша Карина Сычева. 19-летняя девушка, судя по всему, самостоятельно выставила материалы на всеобщее обозрение.

В интернете также появились и интимные видео Карины, на которых она занималась виртуальным сексом с другими мужчинами. Поклонники Сычевой были поражены степенью откровенности материалов.

Недавно Карина рассказала на своем YouTube-канале, что в последний год у нее была связь с психопатом, который рассказывал все подробности их отношений всем подряд.

Родилась девушка 31 марта 1997 года в городе Белгороде. Настоящая фамилия - Сычева. Карина прожила до 13 лет в России, ходила в белгородскую школу номер 42. После развода родителей отправилась с матерью Юлией на постоянное место жительства в Италию. Мама Карины продает одежду итальянских брендов по интернету.

Комментарии Карины отличаются экспрессивностью, повышенной эмоциональностью, табуированной лексикой и оскорблениями комментаторов.

В 12 лет увлеклась онлайн-играми азиатских производителей, самой популярной из которых считается Perfect World. В 16 лет открыла для себя Dota. В планах у Карины создание развлекательного медиа-проекта.

Зрители в прямом эфире делают ей добровольные пожертвования ("донат") с текстовым сообщением, которое зачитывается голосовым роботом. Как пишет "The Village", в результате получается "некое подобие шоу, на характер которого влияет не только сам игрок, но и его подписчики". Часто сообщения содержат оскорбления. Основная аудитория ее канала - это русскоязычные школьники.

По теме: