Видео Карины стримерши интимного характера

01.10.2017 | 07:29
245
В интернет слили интимные фотографии стримершы Карины Сычевой. Фото и видео интимного характера было опубликовано в одном из тредов пользователем имиджборда "Двач".

Публикация привлекла внимание многих пользователей. Фото и видео растащили по сети и теперь о Карине Сычевой услышали даже те пользователи, которые ранее не интересовались стримом. Таким образом пользователи глобальной паутины сделали вывод, что за публикацией откровенных снимков стоит сама Сычева.

В то же время есть и более "официальная" причина утечки: Карина отправляла фото своему бойфренду через соцсети, однако когда тот не смог с ней встретиться, стримерша ушла к другому. В качестве мести бывший парень и устроил этот эпичный слив.

Примечательно, что сама виновница бурных обсуждений предпочитает молчать. Поклонники ожидают в самое ближайшее время реакции со стороны Сычевой.

Карина Козырева (или Сычева, больше известна как "стримерша Карина"; род. 31 марта 1998, Белгород) - российский видеоблогер в жанре "летсплей". Один из популяризаторов жанра в России. Ведет трансляцию своих игр в прямом эфире ("стримы") с помощью сервиса Twitch и в социальной сети "ВКонтакте". Ее комментарии отличаются невежливостью и сквернословием.

Зрители в прямом эфире делают ей добровольные пожертвования ("донат") с текстовым сообщением, которое зачитывается голосовым роботом. Как пишет "The Village", в результате получается "некое подобие шоу, на характер которого влияет не только сам игрок, но и его подписчики". Часто сообщения содержат оскорбления. Основная аудитория ее канала - это русскоязычные школьники.