Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.10.2017: тайны звезд России на 1 октября

01.10.2017 | 07:25
249
Отечественный шоу-бизнес радует, так как в нем происходит огромное количество событий, за которыми следят поклонники самым внимательным образом. В сегодняшнем материале мы решили остановиться на тех новостях шоу-бизнеса, которые связаны с личной жизнью звезд.:

Анна Седокова в откровенное манере поведала поклонникам о предательстве родного человека. Стас Костюшкин неожиданно удивил окружающих своим странным поведением с парнем. Глюкоза в откровенном наряде продемонстрировала феноменальную растяжку.

Популярная певица Анна Седокова не только представила свой новый клип на песню "Не твоя вина", но и решила рассказать личную историю, которая стоит за этой песней и идеей клипа. Оказывается, что в жизни Анны был парень, который стал ей очень дорог, но их отношения разрушила другая женщина, которая убеждала Седокову в том, что возлюбленный певицы пишет ей по ночам с признаниями в любви. Анна до сих пор не знает, стоило ли верить девушке и всему, что она говорила. Или стоило довериться своим чувствам, откровенно поговорить с парнем и рассмотреть его точку зрения. Но, судя по комментариям певицы, она с ним рассталась.

Реакция на такой откровенный пост Седоковой была неоднозначной. Многие поддержали певицу и поблагодарили ее за трогательную песню и отличный клип со смыслом. Другие же начали осуждать и говорить о том, что Анна заслужила подобное отношение со стороны возлюбленного, так как ранее тоже была причиной раздора в чужих отношениях. На такие замечания Анна не обращает внимание и давно не комментирует прошлые ошибки.

Известный певец Стас Костюшкин на своей странице в Instagram поделился необычным видео. На ролике он держит своего товарища на плечах, ухватив за ногу и руку, и занимается спортом. Обычно, когда два человека держат друг друга двумя руками, это называется объятия. Однако бывают объятия совсем необычных конфигураций. Одно из таких показал своим подписчикам Стас Костюшкин. На видео, которым он поделился со своими подписчиками в Instagram, певец крепко держит товарища за ногу и руку и занимается приседаниями с ним на плечах. "Ну как , как еще привлечь внимание у бассейна", - подписал он ролик. Внимание Стасу Костюшкину удалось привлечь не только у отдыхающих у бассейна, но и у многочисленных пользователей всемирной паутины.

В комментариях тут же нашлись эксперты, которые увидели, что на занятиях спортом певец "сачкует" - недостаточно глубоко приседает. Критикам Костюшкин ответил, что, во-первых, его партнер не штанга, что вызывает определенные сложности, а, во-вторых, он побаивался делать упражнению в полную силу из-за концерта, запланированного на следующий день.

Прославленная исполнительница Глюкоза не очень активна в социальных сетях. Однако если уж поделится мыслями с поклонниками или разместит фотографию, то всегда это выглядит глубоко и стильно. Недавно актриса опубликовала снимок, пародирующий Викторию Бэкхем. На фотографии Чистякова-Ионова в роскошном интерьере своего жилища возлежит на диване в пеньюаре, с кокетливо обнаженным плечом. Актриса успешно делает вид, что увлеченно болтает по телефону, как бы невзначай подняв стройную ногу. Глюкоза при этом демонстрирует великолепную растяжку, что не замедлили отметить поклонники певицы.

Под фото появилось множество комментариев и лайков. Пользователи, внимательно следящие за жизнью и творчеством певицы, не скупились на комплименты, отмечая стройность фигуры Глюкозы и стильность окружающей ее обстановки. Недавно Чистякова-Ионова праздновала день рождения своей младшей дочери Веры. Об этом событии Наталья тоже поведала на своей странице. Певица написала, что купила такие красивые свечи на торт, что из-за их размера бедному ребенку пришлось немало потрудиться, чтобы задуть все это великолепие.