Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 1 октября 2017: сплетни на 6 дней раньше эфира 01.10.2017

01.10.2017 | 06:14
136
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми неуклонно следят телезрители. В этой связи сегодняшний день не является исключением из правил, так как на 1 октября приходится много новостей, среди которых мы выделим следующие:

Александра Черно вместе с Иосифом Оганесяном приняли совместное решение о том, чтобы дать своим отношениям еще один шанс. Марии Кохно сделали предложение. Юлия Ефременкова удивила своим решением. Вера Курочка объяснила, почему не нужно фотографировать себя в зеркале.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.10.2017:

• Саша Черно поведала о том, что они с Иосифом Оганесяном решили дать своим отношениям последний шанс на исправление. "Всем привет! С Иосифом мы решили дать последний шанс нашим отношениям, для себя мы все переосмыслили. Мы очень дороги друг другу, и любим друг друга и не хотим отпускать. Но договорились, что если и в этот раз не получится, уже разойдемся нормально... Во всяком случае, мы очень стараемся, ведь мы не хотим терять друг друга. Самое главное, что это даже не напрягает. Мы веселимся и наслаждаемся друг другом. Со своей стороны я сделаю всё возможное, чтобы мы были счастливы", - рассказала девушка.

• Несмотря на то, что Мария Кохно достаточно давно объявила о своем желании обзавестись отношениями на проекте, в личной жизни ей по-прежнему жутко не везет. Так, провалом закончились ее отношения с Никитой Шалюковым и Алесеем Чайчицем, теперь же в парни к ней метит Андрей Денисов. Так, мало кто мог предположить, что молодой человек примет решение форсировать развитие отношений, причем речи о "волшебстве" даже не идет. Андрей решил удивить всех, в том числе и Марию Кохно, предложив ей выйти за него замуж. Однако такое долгожданное событие совершенно не обрадовало Машу, а судя по анонсу будущего эфира, становится понятно, почему. По крайней мере, поклонникам шоу показалось, что Штрих был не совсем искренен. И всё, чего ему на самом деле хотелось, так это затащить Кохно в постель. Тем более их разговор состоялся поздней ночью, а сам молодой человек был в стельку пьян.

• Не так давно Юлия Ефременкова была главной, кто агитировал коллектив за то, чтобы Леру Фрост отправили за ворота. Так, девушке удалось привлечь на свою сторону большую часть коллектива, а ведущие, хотя и не последовали ее совету, все же согласились с ее доводами и аргументами. Именно поэтому многие с удивление восприняли нежелание Ефременковой вычеркивать Леру в списках на изгнание. Однако сама девушка все же видит оправдание своему поступку. Юлия объяснила, что в той ситуации она просто не могла поступить иначе. Ефременкова объяснила, что ее "тронуло" признание Захара в чувствах к Валерии. Не стала Юля скрывать и того, что ей будет жалко потерять такую яркую пару. Тем более, что в периметре немало участников, которым действительно давно пора за ворота и которые будут незаслуженно находится в периметре, если коллектив все же примет решение изгнать Фрост из "Дома-2".

• Вера Курочка порассуждала над тем, почему не следует фотографировать себя в зеркале. "А вы слышали, что фотографировать свое отражение в зеркале очень-очень нехорошо? Зеркала хранят энергетику людей, которые в него смотрелись, соответственно, фотографируясь в общественных местах, можно неизвестно что "подхватить", но и это, наверное, не так неприятно, как то, что эти снимки делают нас беззащитными перед людьми, которые осознанно или нет желают нам зла. Зеркало отражает наш внутренний мир и душу, и мы фиксируем это на фото. Я, честно говоря, верю в то, что наша жизнь зависит от нас самих, но и делать зеркалки как-то больше не хочется. Ведь бывает так в жизни - вроде все делаешь правильно, ничего не предвещает беды, а ощущение, что кто-то палки в колеса ставит или та самая черная полоса... Ну, кто знает. В общем, я сажусь на "антизеркальную" диету", - сообщила Курочка.

По теме: