Карина стримерша: слитые фотки интимного характера (смотреть фото и видео)

01.10.2017 | 05:57
402
Карина Сычева, которая прославилась в интернете в качестве Карины стримерши, оказалась в центре внимания большого количества людей несколько дней назад. Это стало возможным после публикации в социальных сетях откровенных фото- и видеоматериалов с девушкой.

Сейчас поклонники Сычевой гадают, каким образом провокационные материалы могли оказаться в сети. Одни пользователи предполагают, что за публикацией интимных снимков стоит сама девушка, а другие уверяют, что всему виной хакеры, которые якобы незаконно проникли в мобильный телефон стримерши.

Согласно одной из версий, именно любовник и слил откровенные фото девушки. Впрочем, некоторые упрекнули блогершу в попытке увеличить аудиторию с помощью интимных фотографий.

"Не исключено, что эти вбросы были согласованы с Кариной и ее мужем, т.к. именно сейчас популярность стримерши достигла своего минимума (400 человек онлайн на YouTube и 600 на Twitch)" - прокомментировала пользователь trueceleb.

В интернете также появились и интимные видео Карины, на которых она занималась виртуальным сексом с другими мужчинами.

Недавно Карина рассказала на своем YouTube-канале, что в последний год у нее была связь с психопатом, который рассказывал все подробности их отношений всем подряд.