Егор Клинаев, новости сегодня: обращение к поклонникам

01.10.2017 | 05:25
99
В Москве накануне, 29 сентября, состоялись церемония прощания и похороны актера Егора Клинаева, который скончался несколько дней назад в результате дорожно-транспортного происшествия.

В столичном Храме Дмитрия Донского сначала прошло отпевание Егора Клинаева. Проститься с молодым актером пришли многочисленные коллеги, близкие, родственники и друзья. Многие не могли сдержать эмоций. В числе наиболее сильно переживающих можно было разглядеть девушку Клинаева - Лелю Баранову. Свое последнее пристанище Егор Клинаев обрел на Бутовском кладбище.

Тем временем, на личной страничке актера в интернете появилось обращение к поклонникам от его родных людей. В нем всех неравнодушных просят посодействовать созданию памятного видео о Егоре. В частности, все желающие могут прислать совместные с актером фотографии и видеозаписи на почту: klinaev@shaaark.ru, либо с помощью Вотсап: 89998292963.

Молодой и очень талантливый актер Егор Клинаев стал жертвой случайных и крайне трагических обстоятельств. Накануне он погиб в дорожной аварии в Москве, где стал участником совершенно неожиданно - Клинаев остановился помочь автомобилистам, которые угодили в аварию. Однако в самый неожиданный момент на него на большой скорости выскочила встречная машина - шансов выжить попросту не было.

Клинаев, который двигался по МКАД около трех часов ночи на автомобиле "Тойота Марк-2", увидел ДТП в районе 24-го км. На пятой полосе столкнулись ВАЗ 2110, "Газель" и "Шкода Октавия". В ДТП никто не пострадал. Актер решил остановиться, чтобы узнать, не нужна ли кому-то из водителей помощь. Он припарковал свою машину на пятой полосе. Здесь же остановился водитель "Деу Нексии", также решивший узнать, не нужна ли помощь попавшим в ДТП. Водители столкнувшихся машин не выставили знаки аварийной остановки.

Мужчина, находившийся за рулем другой иномарки "Хонда Аккорд", не заметил аварию, в результате чего произошло ужасное ДТП. Сначала он сбил трех водителей (в их числе был Клинаев), которые стояли на дороге. Затем он протаранил "Шкоду Октавию", которую отбросило в третью полосу, где она столкнулась с "Тойотой". Дальше "Хонда Аккорд" наехала на "Дэу Нексия" и "Тойоту Марк-2". Клинаев скончался на месте ДТП. В больницы были госпитализированы двое пострадавших.

По теме: