Карина стримерша: слитые фото появились неслучайно

30.09.2017 | 14:20
1 295
Слитые в интернет откровенные фотографии Карины Сычевой (известная стримерша Карина) появились во всемирной путине несколько дней назад. Пока непонятно, кто решил их выставить на всеобщее обозрение, о чем сообщал N4k.Ru.

Ежели проанализировать поведение Сычевой раньше, то можно сделать вывод, что 19-летняя девушка сознательно сначала сфотографировалась в интимном стиле, а затем выложила снимки и видео в интернет. Именно к такому выводу приходят ее поклонники, отмечающие неслучайность происхождения материалов.

На текущий момент можно констатировать, что личность Карины оказалась раскрыта для большого числа россиян именно после интимного скандала. Сейчас гадать о том, каким образом это случилось, можно сколько угодно. Однако факт есть факт - Сычева вновь обрела дополнительную популярность.

Что касается непосредственно личности Карины Сычевой, то каких-то достоверных фактов о ее личной жизни в интернете найти непросто. Например, в социальных сетях популярна версия, что на самом деле у девушки фамилия Козырева. Сама она старается не слишком часто распространяться по этому поводу. Впрочем, на ее популярности это обстоятельство если и сказывается, то только в лучшую сторону.

Другим странным моментом является год рождения стримерши. По одним данным, она появилась на свет в 1997 году в Белгороде. Но вместе с этим имеются и сведения о том, что Карина родилась во Львове или Чебоксарах. А вот проживает девушка, судя по ее собственному признанию, в Италии. Именно из этой страны она часто делится свежими снимками. Более того, Карина даже называла конкретный адрес проживания: улица Франческо Криспи.

Поклонники Сычевой утверждают, что на видеоблогерстве она получает солидные суммы. В качестве примера приводится ежемесячный доход Карины от добровольных пожертвований подписчиков - 860 тысяч рублей. К этому показателю можно смело добавить внушительные деньги за рекламу, а также непосредственно доходы от YouTube, который в последнее время пусть и меньше, но все-таки платит.

По теме: