Смотреть фото стримерши Карины можно в интернете: кто слил интимные снимки

30.09.2017 | 12:54
568
Один из пользователей имиджборда "Двач" опубликовал несколько фотографий интимного характера, предположительно принадлежащих Карине Сычевой, более известной общественности как Стримерша Карина.

Судя по словам самой Карины на ее стрим-канале, фото выложил ее бывший парень Роман Филаткин, с которым она разорвала отношения в одностороннем порядке, хотя изначально "искренне его любила" и "хотела жить с ним вместе". Также она отметила, что на "половине" фотографий - не она.

Однако далеко не все поверили этому и стали упрекать стримершу Карину в том, что она сама опубликовала свои откровенные фото для привлечения большего внимания к себе.

В интернете также появились и интимные видео Карины, на которых она занималась виртуальным сексом с другими мужчинами.

Недавно Карина рассказала на своем YouTube-канале, что в последний год у неё была связь с психопатом, который рассказывал все подробности их отношений всем подряд.

Семья живет в городе Леньяно, где девушка посещает колледж искусств имени Антонио Бернокки. Карина готовится стать дизайнером одежды. С детства Карина занималась рисованием и ходила в художественную школу.

В 12 лет увлеклась онлайн-играми азиатских производителей, самой популярной из которых считается Perfect World. В 16 лет открыла для себя Dota. В планах у Карины создание развлекательного медиа-проекта.