"Голос", выпуск 29 сентября 2017: смотреть онлайн выступления участников (видео)

30.09.2017 | 11:46
353
На Первом канале вовсю продолжается популярный вокальный телепроект "Голос", который в 2017 году вышел уже в рамках шестого сезона. Телезрители самым внимательным образом отслеживают все изменения.

Приятной особенностью и даже можно сказать бонусом для всех зрителей стало решение организаторов шоу "Голос" вернуть на него полюбившийся состав судейского корпуса. Отныне в красных креслах заседают: Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея. Конечно же, с такими опытными артистами наблюдать за развитием событий - очень интересно.

Вне всякого сомнения, все парни и девушки, которые выходят на сцену, талантливы, однако мест в командах наставников осталось совсем мало. Поэтому выкладываться надо на все сто процентов, чтобы потом не пенять на себя. Кому из конкурсантов удастся повернуть все четыре кресла?

К каким голосам золотой состав жюри останется равнодушным? Все это мы узнаем совсем скоро - после окончания информационной программы на Первом. Тогда ведущий Дмитрий Нагиев поприветствует всех своим: "В эфире - Голос! Главный вокальный проект страны".

Вернувшаяся из декретного отпуска Пелагея взяла к себе пятерых вокалистов. В командах Димы Билана и Александра Градского сейчас по шесть участников.

Агутин в прошлом выпуске взял к себе Вячеслава Задорожного и Юлию Валееву.

Пелагею впечатлили вокальные данные Анаит Погосян и Евгении Романес. Певица с радостью взяла их к себе в команду.

Градский пополнил свою команду только Селямом Алахяровым. Дими Билан больше всех набрал талантливых исполнителей за один эпизод. Ветеран шоу “Голос” взялся наставлять Арсения Бородина, Альбину Ясупову и Ян Гэ. Последняя участница является уроженкой Пекина. 29-летняя китаянка перебралась в Россию, где прославилась своей игрой в спектаклях “Гоголь-центра” и даже поучаствовала в съемках скандальной "Матильды".

Смотреть "Голос", выпуск 29.09.2017: лучшие моменты

По теме: