Карина Стримерша: слитые фото и видео вызвали фурор

30.09.2017 | 11:32
775
Российская видеоблогер Карина Сычева, которую широкая общественность знает в качестве Карины Стримерши, вот уже несколько дней находится в центре внимания поклонников и всех людей, которые интересуются изменения в интернете.

Причиной для повышенного внимания послужили свежие фотографии и видеозаписи 19-летней Сычевой. На них молодая девушка запечатлена полностью обнаженной. Самый больной вопрос, который имеется сегодня в информационном пространстве, каким образом в сеть были слиты данные материалы. Версий основных существует две: самопиар Карины, взлом хакеров.

Слив в сеть интимных фотографий Карины Сычевой конечно же привлек внимание заядлых юзеров. Многие упрекнули стримершу в желании проипиариться за счет фотографий. Иные полагают, что фотографии были изъяты хакерами или экс бойфренд Карины слил их в сеть в качестве мести. Известно, что Карина была в отношениях с парнем, но когда тот не смог приехать - ушла к другому, после чего произошла утечка фотографий в сеть. Также для многих ясно, что Карина считается самой красивой блогершей рунета и на своих трансляциях в Твиче собирает сотни поклонников.

Недавно Карина рассказала на своем YouTube-канале, что в последний год у нее была связь с психопатом, который рассказывал все подробности их отношений всем подряд.

Семья живет в городе Леньяно, где девушка посещает колледж искусств имени Антонио Бернокки. Карина готовится стать дизайнером одежды. С детства Карина занималась рисованием и ходила в художественную школу. В 12 лет увлеклась онлайн-играми азиатских производителей, самой популярной из которых считается Perfect World. В 16 лет открыла для себя Dota. В планах у Карины создание развлекательного медиа-проекта.

По теме: