Наталья Юнникова, новости сегодня: похороны, биография

30.09.2017 | 06:45
249
Наталья Юнникова, новости сегодня: похороны, биография
37-летняя актриса Наталья Юнникова скончалась в больнице. Ранее в СМИ попала информация, что актриса угодила в больницу. Дома она оступилась и неудачно упала, ударившись головой.

Безвременная и ранняя кончина актрисы Натальи Юнниковой стала неожиданностью для ее поклонников. Уже известно, что причиной смерти стал кардиогенный обморок после неудачного падения дома. Однако это, скорее следствие. Реальной причиной ухода из жизни звезды сериала "Возвращение Мухтара" стала ее невостребованность в профессии и одиночество.

Похороны Натальи Юнниковой состоятся в этот же день. Они будут на Перепечинском кладбище.

Отметим, что пока точная причина смерти актрисы из сериала "Мухтар" неизвестна. Есть информация, что у нее был инсульт, из-за чего Наталья потеряла равновесие и ударилась головой об стол, после этого потеряв сознание. Но родные не называют точных причин произошедшей трагедии.

У Натальи Юнниковой остался сын Ролан. Совсем скоро ему должно было исполниться 12 лет.

Сыграв более 500 серий в "Мухтаре", Юнникова, уйдя из проекта, долгое время не могла найти себе применение. Режиссеры по какой-то роковой причине не брали актрису в свои фильмы. Расставшись с супругом, режиссером Антоном Федотовым, женщина так и не встретила спутника жизни, поэтому жила вдвоем с 11-летним сыном Роланом. Страдая от невостребованности, актриса устроилась работать продавцом в один из торговых центров Москвы, чтобы прокормить себя и ребенка.

Теперь хочу забыть о сериале. Из-за этой роли меня больше никуда не берут. Я не считаю следователя Василису Михайлову своим достижением, уверена: главной роли в своей жизни я еще не сыграла. Очень хочу сняться в драме, я не боюсь быть на экране страшной.

Говорила ранее Наталья Юнникова. Печально, что этим планам так и не суждено было сбыться.

Наталья Юнникова родилась 25 февраля 1980 года в Липецке. На счету женщины более десятка работ в различных проектах. Актриса активно играла в сериалах, в том числе в "Возвращении Мухтара", "Паутине", "Огнях большого города", "И в горе, и в радости". В последнее время Наталья словно исчезла с экранов. По некоторым данным, Юнникова трудилась продавцом в одном из торговых центров – информацию об этом обсуждали поклонники артистки в социальных сетях.

По теме: