Правда ли умер Дима Билан: последние новости сегодня, 30 сентября 2017

30.09.2017 | 06:21
818
Правда ли умер Дима Билан: последние новости сегодня, 30 сентября 2017
Правда и ложь о текущей жизни популярного певца Димы Билана в настоящее время волнует большую армию его поклонников. Люди, которые оказались перепуганы сообщениями о смерти исполнителя, пытаются понять, что с ним случилось на самом деле. Постараемся ответить на самые актуальные вопросы, связанные с личностью Билана.

Сразу же внесем ясность, заметив, что с самочувствием Димы Билана в последнее время не происходило никаких страшных изменений. Он много времени уделяет любимой работе и совершенно не любит слушать о себе сплетни, в которых доходит до информации о похоронах. Вряд ли кому-то из нормальных людей понравится такой информационный фон.

Первые упоминания о якобы произошедших в жизни Билана страшных событиях появились в информационном пространстве пару месяцев назад. Тогда поклонники были шокированы. Они себе не могли представить даже в самых чудовищных снах, что с их любимцем может произойти нечто непоправимое. Какое-то время муссировались слухи о том, что Дима Билан умирает, а также раз за разом в прессу утекали выдуманные сведения о дорожно-транспортном происшествии, в котором якобы пострадал артист.

По прошествии времени ситуация стала проясняться. В какой-то момент, правда, возник новый виток истеричных комментариев. Он был связан с признанием Билана в том, что ему требуется медицинская помощь из-за грыж на спине, а также не дающего покоя гастрита. Впрочем, очень быстро стало ясно, что операции на спине удалось избежать, а гастрит также ушел в прошлое.

Таким образом у поклонников знаменитости не должно оставаться вопросов о том, как себя чувствует Дима Билан. Но на практике все получается с точностью до наоборот. Наиболее дотошные из фанатов певца все еще никак не могут для себя уяснить, что с их любимым артистом все в порядке, он активно работает в творческой профессии и строит грандиозные планы на будущее.

В своем свежем интервью Билан признался, что вот уже несколько лет он работает без традиционных отпусков. Как не трудно догадаться, проблемы со здоровьем могли возникнуть у исполнителя именно по этой причине. Отныне певец строго следует медицинским инструкциям. В частности, он стал больше времени отдыхать, прекрасно понимая, что с возрастом организм нуждается в гораздо большем внимании.

По теме: