Фотки стримерши Карины слили в интернет

29.09.2017 | 18:01
6 783
Фотки стримерши Карины слили в интернет
Один из пользователей имиджборда "Двач" опубликовал несколько фотографий интимного характера, предположительно принадлежащих Карине Сычевой, более известной общественности как Стримерша Карина. Судя по словам самой Карины на ее стрим-канале, фото выложил ее бывший парень Роман Филаткин, с которым она разорвала отношения в одностороннем порядке, хотя изначально "искренне его любила" и "хотела жить с ним вместе". Также она отметила, что на "половине" фотографий - не она.

Напомним, российская стримерша прославилась за счет нестандартных трансляций компьютерных игр. Девушка сумела привлечь огромную аудиторию - на нее подписано около миллиона человек.

Карина Козырева (или Сычева, больше известна как "стримерша Карина"; род. 31 марта 1998, Белгород) - российский видеоблогер в жанре "летсплей". Один из популяризаторов жанра в России. Ведет трансляцию своих игр в прямом эфире ("стримы") с помощью сервиса Twitch и в социальной сети "ВКонтакте". Ее комментарии отличаются невежливостью и сквернословием.

Зрители в прямом эфире делают ей добровольные пожертвования ("донат") с текстовым сообщением, которое зачитывается голосовым роботом. Как пишет "The Village", в результате получается "некое подобие шоу, на характер которого влияет не только сам игрок, но и его подписчики". Часто сообщения содержат оскорбления. Основная аудитория ее канала - это русскоязычные школьники.