Наталья Юнникова: последние новости о смерти актрисы

29.09.2017 | 10:35
295
Наталья Юнникова: последние новости о смерти актрисы
Известная российская актриса, звезда сериала "Возвращение Мухтара", популярная актриса Наталья Юнникова умерла в больнице. Артистка так и не пришла в сознание.

Печальная новость взбудоражила СМИ. 37-летняя Наталья Юнникова умерла в больнице, куда ее привезли после падения дома. Популярная актриса умерла, не приходя в себя.

О самой Наталье можно было бы снимать отдельный фильм: очень много в ее жизни было драматических событий и поворотов. Родилась Юнникова в Липецке, с детства мечтала быть актрисой. После окончания школы поступила в Театральное училище имени Щепкина. В 18 лет произошла первая трагедия - девушку изнасиловали в общежитии училища.

— Я кричала, вырывалась, говорила, что еще девственница, — рассказывала о той ужасной ночи Наталья в одном из интервью. — Он был пьяный и не останавливался… Не помню, как этот ад закончился, я пошла в душ, потом уснула. Утром пришла на учебу, увидела свою подругу и разревелась. Я говорю это для одного: пусть девушки, которые оказались в такой ситуации, ничего не боятся, идут в правоохранительные органы. Я тогда испугалась, не стала писать заявление, стыдно было. А сейчас жалею. Я его никогда не искала, знаю только, что он сейчас работает режиссером.

В 2001 году, являясь еще студенткой, Наташа вышла замуж за однокурсника Антона Федотова. Правда, родителям об этом сказала через полгода — случился такой скандал, что с отцом она больше не общалась. Позднее Наталья с Антоном переехали жить в Израиль, там и родился их сын Ролан. Там они работали на телевидении, хотя денег все время было не достаточно. В 2006 году, когда началась ливанская война, в Израиле стало небезопасно — и актриса решила вернуться в Россию. Попросила супруга погасить долги перед банками, однако он этого не сделал.

— Сейчас у меня огромный долг перед израильскими банками, я не могу свозить сына на его историческую родину. Если я появлюсь в этой стране, меня ждет тюрьма, — рассказывала Наталья.

В Москве поначалу Юнникова жила в однушке у сестры, спала прямо на полу. Позже началась работа в сериалах, появились деньги. С супругом она в итоге разошлась, сына растила сама. Саму большую известность Наталье принес многосерийный фильм "Возвращение Мухтара". Однако сама Юнникова рассказывала, что это не сыграло ей на руку — уйдя из него, она совсем осталась без работы. "Своей главной роли я пока не сыграла", — отмечала актриса.

Год назад, в октябре прошлого года, появилась информация о том, что Наталья попала в больницу. Диагноз не озвучивали, однако ходили слухи, что это онкология.

— Случались какие-то короткие недомогания, но все это списывалось на пере­утомление, — сообщал у себя на сайте Алексей Моисеев. — У кого из нас его не бывает и кто из нас бежит при малейшей усталости к врачу? Да и не говорила Наташа особо об этом, не хотела волновать близких. 7 октября ей стало настолько плохо, что вызвали "Скорую", ее срочно доставили в хирургию одной из больниц Москвы. Врачи стабилизировали ее состояние…

Летом нынешнего года Наталья из актрисы переквалифицировалась в продавцы, работала в одном из торговых центров Москвы. Но на днях Натальи уже не стало — у нее случился инсульт, после которого она так и не поправилась.

— Родным, друзьям, зрителям очень хотелось счастливого финала Наташиной болезни в реальности. Да мы и не думали о другом. Не случилось, — рассказывает Моисеев. — Сломалось тело, оно, как оказалось, намного слабее характера, духа и воли. А характер у Наташи, поверьте мне, был сильный и веселый. Она никогда не причинила бы своим близким тех тяжелых минут, которые мы все сейчас переживаем. Я всегда буду помнить ее такой: замечательной коллегой, надежным другом и прекрасной мамой!