Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.09.2017: тайны и сплетни звезд на 29 сентября

29.09.2017 | 08:06
250
Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.09.2017: тайны и сплетни звезд на 29 сентября
В российском сегменте шоу-бизнеса происходит большое количество событий, за которыми следят миллионы поклонников знаменитостей. На сегодня, 29 сентября, актуальными являются следующие новости: Алену Водонаеву поздравили с рождением ребенка. Лера Кудрявцева спародировала Анфису Чехову. Беременная Ольга Рапунцель рассказала о том, как ее избивает супруг.

Алена Водонаева опубликовала трогательный снимок с малышом, которого она держит на руках. Звезда заботливо прижимает младенца к груди. При этом телеведущая выбрала странный образ для съемки, надев на глаз повязку, чем предоставила поклонникам широкое поле для обсуждения. "Ничего не утаить от некоторых моих проницательных подписчиков. Всегда все знают и видят лучше других! И беременность-то мою на раз-два раскусили! Родила вот! Можете поздравлять", - заявила Алена на своей странице в социальной сети. Таким образом знаменитость отреагировала на слухи о своем интересном положении, появившиеся среди ее фолловеров.

Поклонники тут же принялись поздравлять звезду с прибавлением в семействе. "Растите здоровенькими, счастливыми, красивыми на радость родителям", "Если это действительно так, то самые лучшие поздравления", "Поздравляю! Малышка - чудо", - написали они. Но большинство подписчиков раскусили Водонаеву и оценили ее сарказм. "Ну вы сами вдумайтесь, малышу на фото – месяцев шесть", "Крутяк! Я тоже хочу за один день всю эту лобудень проскочить. Уснула - без пупка, проснулась - дите само родилось и выросло) Красота!", "Везет, ни токсикоза, ни болей в спине, ни одежды для беременных", - прокомментировали снимок фолловеры.

Ведущая популярной программы "Секс с Анфисой Чеховой" опубликовала в Инстаграм короткий ролик, в котором ее подруга Лера Кудрявцева пытается пародировать образ, который когда-то создала Анфиса для своего шоу. На видеозаписи Лера пожаловалась, что на телевидении в последнее время совсем не говорят на пикантные темы. Поклонники Анфисы не смогли понять, является ли видео рекламой новой передачи или девушки просто забавляются и не знают, чем заняться. Некоторые читатели блога отметили, что Кудрявцевой очень идет данный образ, поэтому она сможет с легкостью заменить Чехову.

Другие пользователи Инстаграм высказались в поддержку Анфисы: "Нее, она переигрывает, а ты Анфиса была настоящей!", "Это ваша передача? Да ну нет у Леры вашей сексуальности", "Просто у Леры взгляд учительницы… У Анфисы и глаза, и улыбка, томный голос прямиком "стреляли" на соблазнение…", "У Леры как-то вульгарно получается, нет в ней природной гибкости, изящной женственности, смотришь на нее и не веришь ей здесь, она слишком сильная женщина. Вот концерты вести это ее". Ни Анфиса, ни ее подруга никак не прокомментировали запись. Но, видимо, зрителям долго придется привыкать к новой ведущей подобного шоу, если оно все-таки выйдет в эфир.

Беременная звезда телепроекта "Дом-2" Ольга Рапунцель сообщила, что была в этом состоянии неоднократно была бита своим мужем. Он уже дал комментарии этому сообщению своей бывшей жены. Рапунцель, с ее слов, неоднократно избивал её муж Дмитрий Дмитриенко во время того, когда она была беременна. По ее информации, это стало для нее страшным ударом и причиной развода, поскольку, как сказала участница "Дом-2", она боялась за безопасность своего будущего малыша. Посетителей своего аккаунта Рапуцель недавно шокировала сообщением о подаче ею заявления в полицию на своего бывшего мужа, в качестве которого выступал Дмитрий Дмитриенко.

Как было ею сообщено, женщина в период своей беременности подвергалась неоднократным избиениям того, кто приходился ей мужем. Разойтись с ним она, якобы, решила для того, чтобы ее будущий ребенок мог выжить. Именно это, с её слов, стало основным для того, чтобы Рапунцель обратилась по данному факту к московским правоохранителям. Но поддержали её не все, многие ее фолловеры встали на сторону Дмитриенко. Несмотря на обвинения во лжи, о которых сообщил Дмитриенко в своём ответе на комментарии бывшей жены, та сообщает о желании улететь из страны подальше от него, но, якобы, не может этого сделать в течении ближайших трех месяцев по состоянию здоровья.

По теме: