Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 29 сентября

29.09.2017 | 04:43
91
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 29 сентября
Самые последние новости и слухи с телепроекта "Дом-2", о которых будет уместно рассказать сегодня, 29 сентября 2017 года, передают информацию о следующем: Карина Купрякова не обижается на Дмитрия Талыбова из-за его поцелуев с Настей Дютюковой. Кристина Деребина намеревалась переделать свою грудь. Илья Яббаров продолжает пиариться за счет Рапунцель.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 29.09.2017:

1. Кристина Дерябина планировала переделать свой бюст. Она хотела грудь покрасивее и побольше. Однако врачи запретили ей проходить через данную процедуру. Специалисты заметили, что на такой шаг девушка может пойти только после рождения ребенка.

2. Лиза Триандафилиди утверждает, что коллектив изменил свое отношение к Саше Черно. Раньше ее все поддерживали и жалели, но теперь всем надоело обсуждать каждый день одно и тоже. Черно ставит точку, а через пять минуть снова бежит за Иосифом Оганесяном, унижается и выпрашивает у него любовь.

3. Илья Яббаров никак не может успокоиться, поэтому пиарится за счет Рапунцель. Накануне он сообщил, что желает усыновить или удочерить ребенка Ольги.

4. Роман Капаклы немного обижен на Татьяну Владимировну, маму Марины Африкантовой, за то, что она его не воспринимает всерьез и говорит, что дочь с ним только "для здоровья". Рома надеется, что при личном знакомстве мнение ТВ о нем поменяется.

5. Дмитрий Лукин, сожитель Димы Дмитренко, считает, что Рапунцелям надо помириться, хотя бы ради ребенка. Дима в свое время принял Ольгу с ее позорным прошлым, а теперь она его должна принять и простить.

6. Карина Купрякова не обижается на Дмитрия Талыбова за то, что он целовался с Настей Датюковой. Она все понимает и это даже подогрело её интерес к нему.

По теме: