Егор Клинаев умер: церемония прощания и похороны

29.09.2017 | 04:19
1 019
Егор Клинаев умер: церемония прощания и похороны
В Москве накануне состоялась гражданская панихида по погибшему в ДТП актеру Егору Клинаеву. Многочисленные родственники и друзья 18-летнего артиста пришли с ним проститься. Многие не могли сдержать своих эмоций, а также старались поддержать друг друга.

Молодой актер Егор Клинаев трагически скончался в массовом дорожно-транспортном происшествии на МКАД, которое произошло прошедшей ночью. Восемнадцатилетний парень пытался помочь другим пострадавшим в аварии, однако, оказавшись на проезжей части, он был сбит автомобилем.

В Москве прощаются с молодым и бесконечно талантливым актером Егором Клинаевым. Он погиб в ДТП накануне. Трагедия произошла 27 сентября в 5 часов утра на МКАД. Там произошло массовое ДТП, одна из машин перевернулась. Егор вышел помочь пострадавшим и его сбила следом идущая машина. Насмерть. Клинаев стал единственной жертвой ДТП, в котором столкнулись 7 автомобилей. С самого утра родные и близкие, поклонники молодого актера прощаются с ним. Не сдерживая своих эмоций, они оплакивают Егора, утешая друг друга. Многие приходят с цветами.

Вчера утром родственники Егора сообщили, что прощание и похороны актера пройдут в два этапа. Первый уже состоялся. Прощание с актером прошло 28 сентября. Однако известно, что для тех, кто не смог по тем или иным причинам проститься с Егором, есть возможность сделать это на следующий день.

Сегодняшняя церемония прощания с актером начнется в 10 утра. Сбор людей начнется на полчаса раньше. Также известна локация проведения траурного мероприятия. Сами похороны пройдут в полдень 29 сентября. Близкие и родные актера просят по возможности приезжать на своих машинах.

Трагедия произошла, когда Егор, двигаясь по трассе на своем автомобиле, увидел впереди два автомобиля, столкнувшихся на дороге. Парень остановил машину и вышел, чтобы помочь пострадавшим. В это время рядом был припаркован еще один автомобиль, а на дороге стояли несколько человек. Изначально в мелком ДТП никто серьезно не пострадал. Но в тот же момент по трассе двигался еще один автомобиль. Его водитель, не успев среагировать на появившегося на проезжей части человека, не затормозил и сбил Егора. Кроме Клинаева сбиты были и другие водители, однако погиб только Егор. Остальные пострадавшие были доставлены в больницу.

Одной из причин того, почему водитель "Хонды Аккорд", сбившей людей, не заметил ДТП и находившихся на дороге водителей, стало отсутствие на дороге знака аварийной остановки. В то же время аварийная сигнализация на автомобилях работала.

Напомним, что Егор Клинаев в детстве выступал в группе "Непоседы. Снялся в 2012 году в ленте "Тайна Егора", позже - в нескольких сериалах, а в 2016 году - в третьем сезоне сериала "Физрук".

По теме: