Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.09.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 28 сентября

28.09.2017 | 10:28
171
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.09.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 28 сентября
В российском сегменте шоу-бизнеса происходит огромное количество событий, за которыми внимательно следят поклонники знаменитостей. На сегодня, 28 сентября, выделяются следующие новости: Анна Семенович решилась на усыновление ребенка. Филипп Киркоров трогательным образом поздравил Ани Лорак с днем рождения. Виктория Боня раскрыла своего нового возлюбленного.

Популярная певица Анна Семенович на шоу "Пусть говорят" вступилась за женщину, у которой отняли приемных детей после операции по удалению груди. Артистка негодует: как размер бюста связан с материнским инстинктом? Семенович знаменита не только своими замечательными вокальными данными, но и не менее выдающимися формами. Певица буквально грудью встала на защиту героини передачи Дмитрия Борисова - Юлии Савиновских из Екатеринбурга.

У женщины органы опеки забрали двух усыновленных мальчиков якобы из-за того, что та сделала операцию по уменьшению бюста седьмого размера. При этом, Юлия воспитывает троих родных детей. Пышногрудая Анна Семенович в свою очередь призналась, что ее выдающиеся формы часто притягивают внимание окружающих. Однако она не понимает, как операция по увеличению или удалению груди может сказать на отношении женщины к ребенку.

На своей страничке в Инстаграм Киркоров опубликовал трогательно поздравление Ани Лорак с днем рождения. Многие знают, что у них очень теплые отношения. В свое время Киркоров смог посодействовать развитию Каролины в качестве певицы. Благодаря судьбоносной встрече, у Лорак появилась возможность реализовать себя. Именно Филипп увидел в ней задатки и дал ей толчок для творческого роста. С тех пор они остаются близкими друзьями, более того, Филипп является крестным отцом ее дочери.

Филипп пожелал Каролине всегда оставаться на вершине славы, ведь для настоящего артиста это очень важно. Киркоров восхитился красотой и талантом певицы, а также написал о новом шоу, которое скоро представит Лорак. Шоу носит название "Дива". И Киркоров уверен, что именно этот проект станет новой вехой в судьбе Каролины и поможет ей достигнуть новых высот. Стоит отметить, что сегодня в Инстаграм появилось очень много постов от звезд с теплыми поздравления в адрес певицы. За свою карьеру Ани удалось подружиться со многими звездами, как украинской, так и российской эстрады.

Популярная телезвезда Виктория Боня рассказала своим фанатам, что встретила новую любовь и, наконец-то, рассекретила его имя. По ее словам, возлюбленного зовут Фредерик и он итальянец. Боня уже задумываются и о пополнении в семье: "Я сказала ему, что если у нас будет сын, то мы назовем его Эвер. Он, правда, был очень удивлен, а мне вот нравится это имя". Ну, а если родится дочь, то Виктория планирует назвать ее своим именем - Викторией.

Поклонники надеются, что вскоре звезда покажет им фото таинственного жениха, поскольку многие считают его плодом фантазии Бони. Впрочем, нашлись и те поклонники, которые уверены, что девушка обретет счастье рядом с новым избранником, так как она заслужила этого уже давно.

По теме: