Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 27 сентября

27.09.2017 | 10:38
340
Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 27 сентября
Новости шоу-бизнеса России, которые актуальны на сегодняшний день, 27 сентября 2017 года, сообщают о множестве событий из жизни знаменитостей. Выделим следующие из них: Дмитрий Маликов подрабатывает аниматором. Гарик Харламов ушел со спектакля своей супруги. Елена Темникова кардинальным образом изменила свою внешность.

Знаменитый певец и музыкант Дмитрий Маликов удивил поклонников. Он заявил в своем микроблоге, что сменил сферу деятельности. "Сегодня работаю аниматором… Борьба с нуждой… Машка офигела чуток от встречи с кумиром)", - подписал снимок музыкант в Instagram. На нем Дмитрий позирует в компании актеров, одетых в костюмы героев популярного детского мультсериала "Маша и Медведь". Фотосессия происходит в публичном месте. Видно, что на заднем плане за знаменитостью наблюдают случайные прохожие.

Поклонники по достоинству оценили чувство юмора артиста. "Работы всякие нужны, работы всякие важны!!!", "Ты везде успеваешь, Дима!", "Не изменяйте своей основной профессии. Вы гений музыки", "В вашем-то возрасте, хорошо хоть аниматором пока берут:)", - прокомментировали фото подписчики. Отметим, Маликов любит публиковать в своем микроблоге забавные снимки. Так, на днях певец выложил в соцсеть фотографию, на которой сидит в кресле, обутый в лыжи. При этом на паркетном полу видны полосы от его "катания". "Сами придумайте подпись)", - предложил фолловерам музыкант.

Популярная актриса Кристина Асмус выложила в своем блоге очередное шуточное видео со своим супругом, резидентом "Камеди Клаб". Дело происходило вечером после спектакля "Утиная охота", в котором играла девушка. На записи Гарик прогуливается по улице с шикарным букетом в руках и говорит, что рекомендует всем посмотреть постановку. "Я вот с него (спектакля) ушел", - рассказывает юморист. Правда, потом добавляет: "После окончания". Подходя к отелю, Харламов заявляет, что его жена по сценарию целуется на сцене со всеми подряд, поэтому он уходит жить в гостиницу. На этих словах он проходит через турникет и здоровается с охранником. На протяжении всей записи слышен смех и комментарии Кристины, которая и исполнила роль оператора.

Поклонники похвалили супругов: "Вы - супер пара! Такие молодцы, и главное понимаете и поддерживаете друг друга! В настоящей семье так и должно быть!", "Вы крутые, представляю, как Вам вместе весело". Другие выразили сомнения в том, что женщина, состоящая в браке, может обладать такой профессией: "Я вот не понимаю и не пойму одного: как настоящий мужчина может смириться с такой профессией жены? Как он может терпеть, когда жена-актриса целуется с другими мужиками? Блин, да никогда я этого не пойму!"

Именитая певица Елена Темникова известна своей любовью к спортивным костюмам и тёмным фотографиям. Однако в последнее время в микроблоге звезды стали появляться совсем другие кадры. Это было настолько неожиданно, что поклонники даже не узнали певицу. Елена Темникова поделилась несколько снимками, на которых была одета в одежду своего собственного бренда. Как оказалось, несмотря на приверженность к спортивным костюмам даже на выступлениях, в коллекции звезды есть немало очень нежных и красивых вещей. Фанаты певицы были удивлены этим фактом и в комментариях попросили объяснить, чем вызвана такая перемена в гардеробе артистки.

Многие написали, что не узнают Елену и не понимают, почему она потеряла свой фирменный стиль: "Не узнать без спортивного костюма", "Что случилось? Гардероб поменяла? Почему?", "Не похожа, я-то думаю, почему фото не в твоём фирменном стиле?!", "Вообще тебя больше не узнаю".

По теме: