Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 27.09.2017: сплетни проекта сейчас, 27 сентября

27.09.2017 | 08:14
128
Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 27.09.2017: сплетни проекта сейчас, 27 сентября
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми внимательно следят поклонники. В частности, на сегодня, 27 сентября, выделяются следующие новости: Иосиф Оганесян и Саша Черно склоняются к тому, чтобы вновь попытаться построить отношения. Мама Дмитрия Дмитренко полагает, что Ольга Рапунцель загубила жизнь сыну. Либерж Кпадону заинтриговала поклонников.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.09.2017: на 6 дней раньше эфира сплетни шоу

1. Александра Черно и Иосиф Оганесян намереваются попробовать возобновить свои отношения в рамках телепроекта, но только в другом формате.

2. Либерж Кпадону заинтриговала поклонников известием о том, что вскоре на "Доме-2" все поменяется кардинальным образом.

3. Мама Димы Дмитренко считает, что Ольга Рапунцель загубила жизнь ее сына. Сегодня Дмитрий вылетает во Владивосток, Людмила Григорьевна купила ему билет. Как жить дальше Дима не знает. С такой репутацией, как у него, работу найти будет нереально.

4. Кристина Дерябина полагает, что ее возлюбленный сделает предложение в этом году.

5. Ольга Рапунцель сегодня с вещами и мамой приехала на поляну. Татьяна Владимировна завтра возвращается домой, а Оля будет делать перестановку или ремонт в комнате, куда ее заселили. Других свободных помещений нет и ей пришлось занять именно то, где они жили с мужем раньше.

6. Катрин Литинская назвала Виталия Малышева ненадежным, двуличным и шутом. Ей ежедневно присылают тонны компромата на него. Катрин просит сестру бежать от этого мерзавца, а Алиса за него уже замуж собралась.

По теме: