Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.09.2017: личная жизнь России, сплетни о знаменитостях

26.09.2017 | 08:46
89
Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.09.2017: личная жизнь России, сплетни о знаменитостях
В российском сегменте шоу-бизнеса происходит большое количество событий, за которыми стараются внимательным образом следить поклонники. На сегодня, 26 сентября, выделяются следующие новости шоу-бизнеса России: Сати Казанова призналась, что стареет и чувствует это все сильнее. Родившая Юлия Савичева вернулась в Россию. Виктор Дробыш посмеялся над Ольгой Бузовой.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.09.2017: Казанова призналась в старении

Популярная российская певица Сати Казанова посетила музыкальную премию RUSSIAN MUSICBOX, но вскоре после начала церемонии поспешила с нее уйти. Как оказалось, в последнее время Сати очень сложно даются такие "светские тусовки".

"Старею, что ли?", - поделилась своими опасениями певица в своем личном блоге в интернете. Но при этом она подчеркивает, что очень рада за тех, кто выиграл в номинациях.

В последнее время, певица посвятила себя йоге и медитации, шумные тусовки ее больше не привлекают, но невзирая на такие перемены в жизни артистки, она все еще продолжает радовать своими песнями.

Совсем недавно Казанова представила свою новую работу - совместную песню, записанную с Донни Блекстар. Клип для композиции сняли всего за два дня в Турции.

Тайны звезд и последние новости: родившая Савичева вернулась на родину

В интернете распространились снимки, на которых запечатлена певица Юлия Савичева, которая на протяжении долгого времени находилась за границей и даже родила там ребенка. На фото артистка, облаченная в черные плотные колготы, удлиненную юбку, тяжелые ботинки и плотные жакет, напоминающий шубку, идет под руку с мужчиной. Возможно, это ее супруг Александр Аршинов. Юлия выглядит весьма отдохнувшей и счастливой. Сильно ли изменилась ее фигура после родов непонятно, потому что мешковатая одежда скрывает пропорции тела.

Общественность по-разному отнеслась к снимкам популярной исполнительницы. "Савичева когда исчезла, никто и не заметил. Поэтому сейчас ее возвращения тоже никто не замечает", "Дайте ей восстановиться. Сама все расскажет когда захочет", "Кому это интересно ?", "многим интересно. И так одна Бузова в ленте, а тут, хоть на приятную девушку посмотреть и порадоваться" - высказались в комментариях к фотографиям пользователи глобальной паутины.

Напомним, о родах Юлии Савичевой в августе сообщил ее продюсер Максим Фадеев. Он публиковал видеозапись, сделанную в автомобиле. "Всем привет. Ну вот пришло время, когда пришло время открыться. Значит, хочу сообщить всем новость. У нас очень хорошая новость. У нас, у Юли Савичевой, родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты. Как мы уже понимаем, они же... Каждый день у нас Юля рожала. Журналисты это дело освещали, спасибо вам за это, журналисты... Ну а теперь реальная новость. Настоящая новость. У нас теперь девочка родилась!" - сообщил в камеру Фадеев.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 26 сентября: Дробыш посмеялся над Бузовой

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш решил постебаться над Ольгой Бузовой, которая в очередной раз пролетела с музыкальной премией, и напомнить о ее вокальных способностях.

Хотя, премию на Musicbox Ольге все же дали, но это был всего лишь специальный утешительный приз. Поэтому, Дробыш, общаясь со своими подписчиками в Инстаграм, упомянул об этом.

На данный момент Виктор является наставником на проекте "Новая фабрика звезд". Он попросил подписчиков не критиковать его по поводу кандидатов на вылет с проекта, поскольку ему и самому не легко расставаться с любым из них. А вот если им что-то хочется написать, то они могут отправиться в Инстаграм к Бузовой и написать, "как вы сильно ждёте её новый сингл и молитесь за её связки".

Подписчики от души посмеялись над тонким юмором Дробыша, поскольку все прекрасно знают, что Ольга поет исключительно под фонограмму и ее связкам ничего не грозит.

По теме: