Лопырева и Басков, последние новости сегодня: будет свадьба или нет

25.09.2017 | 07:19
91
Мы уже знаем, что Эмин Агаларов, как никто другой, умеет устраивать грандиозные праздники. Музыкальный фестиваль "Жара", который прошел этим летом в Баку, обошелся Эмину в $5.000.000! Агаларов сделал невозможное - в сорокаградусную жару собрал на фестивале всю российскую эстраду и даже уговорил прилететь в Азербайджан Аллу Пугачеву.

21 сентября артист и предприниматель собрал звездных друзей на открытии нового торгово-развлекательного комплекса VEGAS Кунцево - третьего проекта сети шопинг-моллов компании Эмина и Араза Агаларовых Crocus Group.

В числе гостей мероприятия оказались Виктория Лопырева и Николай Басков. Сплетники только и говорят о предстоящей свадьбе 34-летней модели и 40-летнего артиста. Церемония бракосочетания должна состояться уже в октябре, но поклонники до сих пор относятся к новости с недоверием, ведь Николаю не один раз приписывали романы, которые заканчивались так же неожиданно, как и начинались.

Виктория вышла в свет в эффектном "золотом" платье с декольте и декором в виде объемных белых рюш. Возможно, выбрав такой наряд, модель хотела угодить Николаю, которого поклонники называют "золотым голосом России".

Примечательно выделить то обстоятельство, что поклонники оказались удивлены подобным поворотом, так как ранее даже и представить себе не могли, что Лопырева и Басков могут сыграть свадьбу. Ведь ранее Николай неоднократно проявлял интерес к своей возлюбленной Виктории Кальчевой, с которой планировал сыграть свадьбу.

Следует добавить, что поклонники стали поддерживать бывшую возлюбленную Николая Баскова в комментариях с помощью интернета. Один из наглядных комментариев звучит следующим образом: "Так и хочется написать все мужики сво...и, но берёшь себя в руки и думаешь, что это просто фото, просто шоу-бизнес, просто Вика Лапырева..."

В свою очередь потенциальная невеста Виктория Лопырева на своей странице в Instagram опубликовала отрывок из советского фильма "Кавказская пленница". На видео герой Шурик говорит, что "Свадьбы не будет!". Что это означает на самом деле - покажет лишь время.