Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.09.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира на 25 сентября

25.09.2017 | 05:30
178
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.09.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира на 25 сентября
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми наблюдают телезрители. В частности, на сегодняшний день, 25 сентября, выделяются следующие новости: Лилия Четрару и Сергей Захарьяш подрались из-за нового приступа эпилепсии девушки. В свою очередь новенький Игорь Мошкин в подробностях рассказал о том, что происходит на телестройки.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 25.09.2017, на 6 дней раньше эфира:

• Лилия Четрару и Сергей Захарьяш устроили драку после очередного приступа девушки. Впрочем, некоторые поклонники пришли к выводу, что Лилия симулировала.

• Новенький Игорь Мошкин покинул проект и рассказал в мелких подробностях о том, как проходит жизнь в периметре дома 2. Если коротко - на завтрак - обсуждения 2-3 тем о проблемах в парах. На обед - обсуждение этих же тем. На тетах, лобных и на шоу в городских - тоже обсуждают "наболевшее". В итоге Игорю все это показалось чрезмерно скучным.

• Ольга Рапунцель утверждает, что причиной расставания с мужем стали измены Дмитрия Дмитренко. Кроме того, он часто кричал на нее и поднимал руку. А после того, как избил ее беременную на 4-м месяце, Оля не выдержала и сбежала от него. Теперь живет в гостинице и поливает своего благоверного в соцсетях помоями.

• Татьяна Мусульбес полностью разочаровалась в Диме Талыбове и считает его абсолютно беспонтовым человеком у которого не сложатся отношения ни в периметре, ни за его пределами.

• Саша Черно поведала о рецепте гармоничных отношений. "А я очень скучаю... За своё счастье нужно бороться, в каких-то моментах переступать через свою гордость, засунуть свой язык в *опу, и просто меняться самой! Ведь девушка должна быть нежной, доброй, заботливой и весёлой. И не клевать мозг. Вдохновлять своего мужчину, ценить его, уважать и хвалить. И делать всё, чтобы он хотел возвращаться домой. Хочется очень тёплых комфортных гармоничных и нежных отношений. Хочется спокойной, тихой гавани", - призналась девушка.

По теме: