Дима Билан последние новости сегодня, 24 сентября 2017: правда или нет об ухудшении здоровья

24.09.2017 | 16:06
435
Дима Билан последние новости сегодня, 24 сентября 2017: правда или нет об ухудшении здоровья
Популярный российский певец Дима Билан невольно оказался в центре внимания поклонников из-за появившейся недавно в прессе информации о резком ухудшении самочувствия артиста. Дошло даже до того, что Билана похоронили. Конечно же, с действительной реальностью подобные сообщения не имеют ничего общего. Фанаты исполнителя могут перевести дыхание.

Первые тревожные нотки появились в прессе еще в марте, когда отмечалось, что Билан попал в дорожно-транспортное происшествие и не выжил. После этого имелась информация об онкологическом недуге у артиста. Ни одно из этих предположений не имело официального характера. Впрочем, поклонники изрядно понервничали. Они пытались узнать, как себя чувствует Дима на самом деле сегодня и откуда появляются непроверенные сведения.

Естественно, что часть поклонников категорически отказались верить в "смерть" кумира. Более того - они посчитали эту новость еще одним мифом из жизни певца. Многие российские издания сразу откликнулись на "заброшенную удочку" и моментально среагировали статьями об опровержении или подтверждении этого мифа.

На текущий момент можно констатировать, что Дима Билан чувствует себя хорошо. Он с улыбкой на лице читает про себя сведения об ухудшении самочувствия, либо о "смерти". Не так давно певец попросил поклонников не переживать.

В социальных сетях Билан на регулярной основе публикует свежие фотографии и видеоматериалы, которые лишний раз подтверждают, что с ним все в порядке. Он много времени уделяет любимой работе. В настоящий момент, помимо сольной карьеры, Дима еще и участвует в качестве одного из члена жюри в популярном вокальном проекте "Голос", который каждую пятницу выходит вечером на Первом канале.

Таким образом в заключении еще раз добавим, что все слухи об ухудшении или же и вовсе смерти Димы Билана - совершенно не соответствуют действительности.

По теме: