Дима Билан сегодня, 24.09.2017, последние новости: правда и ложь, жив или нет

24.09.2017 | 13:33
3 503
Дима Билан сегодня, 24.09.2017, последние новости: правда и ложь, жив или нет
В последнее время в интернете появилось множество сообщений, в которых едва ли не утверждалось, что Дима Билан умер, а также его похороны остались в прошлом. Поклонники, конечно же, были шокированы подобными данными, так как переживали за жизнь своего любимого певца. На самом же деле с реальностью подобные сообщения ровным счетом не имели ничего общего.

Прославленный исполнитель Дима Билан не только жив и здоров, он еще и вовсю выступает, а также много времени уделяет проекту "Голос", где он является членом судейского корпуса в шестом сезоне.

Певец Дима Билан невольно оказался в центре внимания поклонников по причине появления в прессе потока сообщений о том, что у него резко ухудшилось состояние здоровья и он якобы нуждается в срочной помощи со стороны медиков.

Сам Билан при этом упорно молчал. Он старался не затрагивать тему о своем здоровье. Много времени Дима трудился. По этой причине можно предположить, что у него попросту не было возможностей для комментирования слухов об ухудшении своего состояния. Конечно же, это провоцировало волну новой партии домыслов.

На сегодняшний день он чувствует себя хорошо, а некоторые трудности ему доставляет гастрит, который он в свое время схлопотал из-за невозможности нормировано питаться в виду большой загруженности, особенно в гастрольные периоды.

Казалось бы, поклонникам можно перевести дыхание, но зная нашу ментальность, становится понятно, почему в интернете до сих пор на регулярной основе появляются домыслы и комментарии очевидцев, из которых следует, что Билану требуется срочная помощь специалистов, но он от нее отказывается.

Напомним, в последние дни в интернете муссируются сообщения о том, что Дима Билан осунулся и сильно похудел. Мол, все признаки какого-то заболевания на лицо. Однако сам исполнитель заверил фанатов, что с ним все в порядке и он продолжает много времени уделять любимой работе.