Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 сентября

24.09.2017 | 12:09
339
Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 сентября
Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса, что актуальны на сегодняшний день, 24 сентября 2017 года, сообщают о следующих событиях: Николай Басков признался, что устал от звания "натуральный блондин". Ольга Бузова вышла на публику в очень откровенном наряде, произведя фурор. Сашу Савельеву без макияжа с трудом узнали поклонники.

Последние новости шоу-бизнеса: Басков устал от звания "натуральный блондин"

"Надоело быть блондином", - такое заявление сделал в Инстаграм самый главный блондин российской эстрады. Речь, конечно же, идет о Николае Баскове. На фото из-за ретуши сложно разглядеть новый оттенок волос Николая, но можно точно сказать, что теперь натуральным блондином его назвать не получится.

Фанаты восхитились перевоплощением Баскова, осыпали его комплиментами, а также пожелали скорейшей свадьбы: "Похудел, перекрасился, осталось только жениться."

В социальной сети Николая можно увидеть множество фотографий и видео, на которых он со своей возлюбленной посещает светские приемы, появляется на музыкальных премиях и просто отдыхает. Но фанаты все еще не верят в серьезность отношений между Басковым и Лопыревой. Многие считают, что звезды появляются вместе на публике исключительно ради пиара.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.09.2017: Бузова шокировала прозрачным нарядом

В этом году музыкальная премия Musicbox отмечает пятилетие. По красной дорожке перед награждением прошли самые актуальные отечественные исполнители - Кристина Орбакайте, Валерия, Нюша, Алексей Воробьев, Марк Тишман и многие другие.

К премии артисты основательно подготовились - худели, качались, кололи ботокс, загорали, шили платья. Но всех затмила ведущая "Дома-2" Ольга Бузова. Она начала успешную певческую карьеру, готовится дать осенью дебютный сольный концерт. И поэтому сегодня ей надо любыми средствами заставить о себе говорить и писать. Ведь любой ажиотаж благотворен для продаж. А провокация - проверенный ход.

На премию звезда явилась в стильном прозрачном черном платье, под которым явственно виднелись черные стринги. Бюстгальтер Ольга сознательно "забыла" дома. Соски она не прикрыла даже модными стикини. И поэтому все прелести Бузовой можно было рассмотреть вблизи в деталях. У поющей ведущей отличная фигура, ей нечего скрывать и прикрывать. Поэтому подобный откровенный наряд она вполне может себе позволить.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24 сентября: Савельеву не узнали без макияжа

Мы привыкли видеть яркую блондинку Сашу Савельеву на сцене с ярким макияжем, но одно из последних фото знаменитости заставило некоторых ее поклонников усомниться, она на нем или нет.

Солистка группы "Фабрика" опубликовала в своем Инстаграм новое селфи, которым поразила поклонников - на лице певицы не было мейкапа. Многие интернет-пользователи даже не узнали девушку. Хотя, большинство поклонников посчитали, что Саше очень идет без косметики.

В целом же поклонники пришли к выводу, что среди российских знаменитостей четко прослеживается тренд, с помощью которого они все чаще демонстрирует окружающим свое лицо без грамма косметики.