Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 24 сентября

24.09.2017 | 05:46
131
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, среди которых на сегодняшний день, 24 сентября 2017 года, можно выделить следующие новости: Алексей Чайчиц принял решение ухаживать за Анастасией Датюковой. Петр Шепель и Вера Курочка приняли решение начать новую жизнь. Саша Черно отказалась горевать по поводу прошлого и смело устремила взгляд в будущее.
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 24 сентября
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.09.2017, на 6 дней раньше эфира:

1. Вера Курочка и Петр Шепель решили начать новую жизнь. "Да, мы ушли, хотя и не так, как хотели. Это было предсказуемо, но неожиданно. Было грустно... Грустно не оттого, что уходим, а расставаться с некоторыми людьми и местом, где все начиналось. Честно говоря, мысли об уходе у нас уже возникали. Первый порыв был после прилета с Сейшел. Я как чувствовала, что дальше будет сложнее. Замкнутое пространство на меня повлияло не в лучшую сторону, иногда я не понимала, что вообще здесь делаю. Вернее, я понимала, что нахожусь на проекте из-за Пети, но Петя очень сильно переживал все наши недопонимания, ему крайне сложно было выносить на публику личные переживания, а порой свои переживания он скрывал и от меня. А я чувствовала, что что-то не так. То, что вы видели на экране, это лишь сотая доля наших отношений.

Сейчас я точно могу сказать, что мы не проектные люди. Хотя "Дом 2" однозначно пошел нам на пользу: там мы учились открываться, в первую очередь друг другу. Ведь нам обоим было сложно довериться, хотя у каждого за плечами большой опыт личной жизни. Мы благодарны "Дом-2" за то, что сейчас мы есть друг у друга. За то, что там есть настоящие люди, которые нас все это время поддерживали. За то, что прожили незабываемые моменты. Ну а сейчас пора начинать новую жизнь", - сообщил парень.

2. Элина Камирен, известная своей страстью преувеличить свою значимость и благосостояние, решила на днях удивить своих подписчиков о приобретении нового автомобиля. Сейчас же блондинка похвасталась очередной обновкой, на этот раз выбор Карякиной пал на симпатичную шубу. Кроме того, если судить по комментарию, новую вещь в гардеробе подарил ей мужчина. Впрочем, пока бывшая участница реалити-шоу не может нарадоваться обновке, многие пользователи социальных сетей в очередной раз подняли ее на смех после публикации в сети.

По мнению некоторых подписчиков, новая вещь выглядит на Элине совсем непрезентабельно. Верхом безвкусицы показались многим и спортивные штаны в сочетании со шпилькой. А саму Камирен поспешили обвинить в отсутствии вкуса и глупом желании попонтоваться, причем не всегда удачно.

3. Алексей Чайчиц поведал о желании ухаживать за Анастасией Датюковой. "С Настей у нас взаимная симпатия, пока всего лишь визуальная, я совсем не знаю, какова она внутри, какие у нее ценности, хочу узнавать ее постепенно, без лишней навязчивости. Я запретил ей ухаживать за мной, даже если она проявила симпатию первой и проект подразумевает, я категорически против того, чтобы женщина ухаживала за мужчиной, все это буду делать я и радовать ее. Не буду загадывать на будущее, ведь меня уже предали, я не хочу подобной ситуации, поэтому отношения могут как развиться, так и потухнуть, но все же я надеюсь на лучшее и постараюсь сделать так, чтобы Настя чувствовала себя девочкой, нужной, желанной, буду ухаживать и наблюдать за своими чувствами", - отметил Алексей.

4. Александра Черно отказалась сожалеть по поводу прошлого. "В стрессовых ситуациях приходит осознание того, что человек сам творец своей судьбы. Очень многое для себя осознаешь и понимаешь, делаешь работу над ошибками и понимаешь, что если бы хотя бы немного отмотать время назад, можно было бы всё изменить... Но горевать наверное не стоит, что сделано, то сделано, этого уже не изменить. Но зато можно изменить будущее! Только вперёд! С высоко поднятой головой! P.S. Наше от нас не уйдёт, всё что ушло, было не наше", - рассказала Черно.

По теме: