Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 сентября

23.09.2017 | 11:39
396
Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 сентября
В российском сегменте шоу-бизнеса происходит большое количество событий, за которыми пытаются уследить поклонники знаменитостей. На сегодня, 23 сентября, актуальны следующие новости: поклонники Виктории Бони встревожены состоянием ее здоровья. Ольга Бузова проехалась по Москве на большой кровати. Елена Ваенга откровенно призналась в жадности.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.09.2017: поклонники волнуются из-за самочувствия Бони


Звезда "Дома-2" Виктория Боня разместила в своем микроблоге тревожный пост. Поклонники обеспокоены состоянием ее здоровья. Жизнь модели и ведущей полна событий, и она ежедневно делится новостями в Instagram. На страницу Виктории подписаны 5,5 миллиона человек. Как правило, она публикует оптимистичные посты. Но и у звезды есть проблемы - недавно Вика призналась, что у нее стало ухудшаться зрение.

Боня рассказала, что в 2003 году, еще до участия в реалити-шоу "Дом-2", она решилась на операцию по восстановлению зрения. Итог лазерной коррекции был замечательный. "Один глаз у меня видел 110%, другой – 100", - отметила Вика. Но через некоторое время проблемы вернулись. "А сейчас, видимо из-за того, что постоянно смотрю в экран телефона или компьютера, упало на 10%", - пожаловалась Боня.

По ее словам, раз в год она обязательно проверяется у окулиста, чтобы контролировать этот процесс. "Девочки, обязательно следите за вашим зрением", - призвала подписчиц Виктория. И добавила, что пользуется контактными линзами. Отметим, пост звезды - несколько странный: казалось бы, ухудшение зрения на 10% в ее случае не должно быть заметно. Ведь после коррекции, судя по заявлению Виктории, она стала видеть идеально. Несостыковку заметили и фолловеры. Более того, они подчеркнули, что после операции на глазах пользоваться линзами нельзя.

Последние новости шоу-бизнеса: Бузова прокатилась по Москве на кровати


Известная поющая телеведущая Ольга Бузова сняла на днях свой новый видеоклип. Сюжет ролика позаимствован был из известной итальянской картины 1980-го года "Укрощение строптивого", в которой герой Адриано Челентано к трактору прицепил кровать со спящей героиней Орнеллы Мути. Он вывез красотку на деревенскую улицу, залитую утренним светом. Но в отличие от итальянской знаменитости Ольга в кровати предпочла прокатиться по оживленным дорогам Москвы, чем вызвала неимоверную радость проезжающих мимо автомобилистов. Бузова возлежала на огромной кровати в розовой ночной сорочке, на белоснежных подушках и с таким же белоснежным одеялом, старательно выполняя все режиссерские указания.

А в перерыве, когда огромная кровать прекратила свое движение, Ольга Бузова тут же уткнулась в мобильный телефон, и неожиданно рядом с нею остановилось авто с горячими кавказскими парнями. Джигиты явно не узнали знаменитость, поэтому начали ту же к ней приставать, спрашивая, что здесь происходит и кто эта девушка.

Ольга демонстративно отвернулась от любопытных парней, бросив свой телефон, однако кавказцы не унимались и начали эту странную сцену снимать на свой гаджет. Но Бузова, рассердившись, вежливо посоветовала им ехать своею дорогой. Очень скоро отрывок из нового видеоролика ведущей "Дома 2" был обнародован в Сети. Интернет-пользователи с большим юмором восприняли видео, оставив под ним сотни комментариев. Среди комментов были совершенно разные высказывания, даже такие, что "на трассе проститутки уже не те" или "всё привыкает одна просыпаться". А хейтеры написали, что "увезли бы ее подальше, потому как надоела всем уже".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23 сентября: неожиданное признание Ваенги


Певица Елена Ваенга откровенно призналась в своем блоге, что ее часто одолевает чувство жадности. Она даже выложила фото, на котором стоит с двумя микрофонами сразу. На ней надето леопардовое платье с черными кружевами и красивые серьги с восточными мотивами.

Многие отметили, что такой образ очень идет их любимой певице. Поклонники предложили Елене всегда забирать волосы наверх, как на снимке. Другие предположили, что Ваенга на самом деле жонглирует и где-то вверху еще и третий микрофон в состоянии полета. Фанаты написали: "2 микрофона смотрятся так гармонично, если бы не прочитала заголовок про жадюгу, не заметила бы! Улыбнула эта ситуация меня! Вещайте, шутите, пойте... нам понравится... пока один занят, второй отдохнет, но мы согласны и на два сразу... а вообще, у Вас и без микрофонов хорошо получается", "Не хватает еще маленького микрофона на лице, вот тогда диагноз будет верным! А сейчас это так, говорит только о хозяйственности и домовитости!"

Подписчики Ваенги сообщили ей в комментариях, что уже не первый раз не могут достать билеты на ее концерт в Санкт-Петербурге. Правда, сразу же нашлись те, кто пообещал отдать билет желающим просто так, потому что у них оказался лишний. Певице пожелали хорошего выступления и намекнули, что хотели бы увидеть еще и танцы на сцене.