Эвелина Бледанс развелась с мужем Александром Семиным: последние новости о причинах развода, что случилось

19.09.2017 | 07:24
775
Эвелина Бледанс развелась с мужем Александром Семиным: последние новости о причинах развода, что случилосьИзвестная российская актриса Эвелина Бледанс развелась с супругом Александром Семиным после нескольких лет, казалось бы, успешного брака. Поклонники до сих пор не могут понять, что случилось между Семиным и Бледанс, так как их семейный союз для многих являлся едва ли не примером для подражания.

Целый год Бледанс скрывала развод со своим третьим мужем Александром Семиным. В соцсетях артистка продолжала размещать совместные фотографии с сыном и супругом, демонстрируя семейную идиллию. Пара поженилась в 2010 году, а пять лет назад в их семье родился малыш Семен. У Семена Семина - синдром Дауна, и Эвелина с Александром стали примером для многих других семей с особенными детьми.

"Саша навсегда останется моим лучшим другом и замечательным отцом Семочке! И мы будем продолжать активно заниматься социализацией людей с синдромом Дауна", - заявила Бледанс в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Именно там Эвелина впервые разоткровенничалась:

"Я бы хотела его вернуть… быть еще красивее и желаннее. В глубине души хочу вернуть Сашу. Все когда-нибудь еще сработает. Главное, чтобы было желание", - добавила Бледанс.

Подругам актрисы не понятны причины, заставлявшие ее скрывать развод и создавать иллюзии счастоивой семьи. Бледанс публиковала в соцсети семейные фото и говорила, что ради мужа решилась на коррекцию груди, а он потерял 50 кг лишнего веса. Она, оставшись в 48 лет сама с солнечным малышом на руках, не хотела выносить это на осуждение публики.

Актриса признает, что ее отношения с Семиным утратили романтизм, но не говорит о нем плохо. Она внутренне желает вернуть мужчину, но понимает, что "дважды в одну реку" входить не просто. Бледанс не комментирует истинные причины развода и призывает не верить сплетням.

Мнение психологов схоже с мнением подруг Бледанс в том, что она боится признать свое одиночество в 48 лет, а ее муж, вероятно, влюблен в другую.