Эвелина Бледанс развелась с мужем Семиным: причины, что случилось

18.09.2017 | 06:24
1 455
Эвелина Бледанс развелась с мужем Семиным: причины, что случилось48-летняя Эвелина Бледанс и 35-летний Александр Семин для многих были примером идеальной семьи. В 2012 году у супругов родился сын Семен, еще во время беременности Эвелине сообщили, что у мальчика синдром Дауна. Пара решила сохранить малыша.

Огромной неожиданностью стало признание Бледанс в том, что еще год назад они с Александром развелись. Все это время телеведущая создавала иллюзию счастливой семьи, публикуя в социальных сетях фотографии с сыном и бывшим мужем. Поклонники искренне радовались, что в доме у актрисы царит гармония, но все оказалось лишь декорациями.

В интервью Андрею Малахову Эвелина Бледанс рассказала о разводе с Александром Семиным, а также о том, как сложилась ее жизнь после этого события. Зрители посмотрели эфир передачи, посвященный знаменитости, накануне среду.

По признанию Бледанс, когда-то они с мужем подписали брачный контракт. Сейчас бывшие возлюбленные улаживают возникшие между ними вопросы по поводу совместно нажитого имущества.

Поклонники актрисы обсуждают весть о ее разводе. Таролог спешит их успокоить - знаменитость вскоре опять выйдет замуж. В семье Эвелины Бледанс и Александра Семина дело уже давно шло к разводу. Как сообщает пара, уже на третьем году совместной жизни у них начались проблемы, они поняли, что не подходят друг другу. Непонимание росло с каждым годом и стало непреодолимым. Трудности возникали и из-за воспитания больного ребенка. Напомним, что у пары есть сын, который болен синдромом Дауна.

Как сообщает таролог Марина Абравитова, у мужа Бледанс очень тяжелый характер, который требует особого внимания. Поэтому Эвелине приходилось разрываться между сыном и мужем. Актриса всегда была самой сильной в данном союзе и брала на себя решение большинства проблем. Такая ситуация привела к тому, что она звезда просто устала от таких отношений.

Несмотря на то, что Эвелина сейчас восстанавливает свои силы от таких тяжелых отношений, повода жалеть ее нет. Таролог заявила, что впоследствии Эвелина и Александр после того, как переосмыслят все происходящее, станут друзьями и будут вместе заботиться о сыне. Также ясновидящая прогнозирует сложный процесс по разделу имущества между бывшими супругами.

Таролог сообщает, что по ее данным все, что происходит с Блеланс - к лучшему. Скоро у нее произойдут кардинальные изменения в личной жизни, и звезда снова выйдет замуж за человека, который является ее судьбой, а пока ей нужно заняться восстановлением и воспитание сына.

У пары есть пятилетний сын Семен, родившийся с синдромом Дауна. Режиссер Семин рассказывал, как принял болезнь сына. У Бледанс есть также 23-летний сын Николай от брака с израильским бизнесменом Дмитрием. Он живет с отцом в Израиле.