Эвелина Бледанс развелась с мужем: последние новости сейчас, 17.09.2017, о причинах

17.09.2017 | 08:49
1 495
Эвелина Бледанс развелась с мужем: последние новости сейчас, 17.09.2017, о причинахИзвестная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс абсолютно неожиданно призналась, что развелась с супругом Александром Семиным. Поклонники были поражены таким поворотом событий, так как считали их семью едва ли не самой идеальной в мире российского шоу-бизнеса.

На днях в эфире ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" о причинах своего расставания уже успели высказаться и Эвелина Бледанс, и ее теперь уже ее экс-муж Александр Семин. Стало известно, что пара не смогла преодолеть испытание публичностью, которая так тяготила Александра Семина.

Вот только поклонницы известной актрисы не упустили возможности упрекнуть мужчину в том, что он бросил ее ради того, чтобы найти себе более молодую спутницу и успеть стать отцом во второй раз, только уже получить здоровых наследников. Вот какие сообщения оставляют пользователи Сети под последними фото Эвелины Бледанс с сыном:

"При всём уважении к Вам, но после просмотра передачи хочу высказаться. Ваш бывший муж, извините, просто неудачник. Он ушёл потому, что хочет ещё успеть "родить" здоровых детей! А с Вами этого не получилось! Простите за правду!", "Со вчерашнего дня, в подавленном настроении от всей этой истории. При всех его положительных чертах он трус и негодяй, а Сёмик лапочка, прелесть и пусть у него все будет хорошо!", "Не нужны мужьям больные дети!", "Ребёнок с такой болезнью рано или поздно влияет", - негодуют подписчики Бледанс.

Бывший муж Эвелины отметил, что между ними всегда был другой человек, имея в виду зрителя. Мужчина заявил, что их брак распался из-за чрезмерной публичности. "Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему "зритель". Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы", - сказал мужчина.

Эвелина же неожиданно для всех призналась, что она до сих пор хочет вернуть мужа в семью. Артистка пояснила что даже пошла на операцию по коррекции формы груди, чтобы казаться соблазнительный и сексуальные.

"Хотя знаю, что неважно, сколько мне лет в паспорте, я и сейчас могу взять за галстук любого мужчину и делать с ним что хочу. Но я не хочу, потому что хотела бы вернуть Сашу. Отсюда и тема новой груди, вернее, восстановление старой: чтобы быть красивее и желаннее. Но в то же время понимаю, что мы все сделали правильно и, наверное, не стоит дважды входить в одну и ту же воду. Я целый год хорохорилась, выкладывала наши совместные фотографии и изображала в Instagram счастливую жизнь, когда мы уже не были вместе", - поведала знаменитость.