Родика Змихновская умерла: что случилось на самом деле с певицей

16.09.2017 | 16:27
2 321
Родика Змихновская умерла: что случилось на самом деле с певицейИзвестная в свое время певица Родика Змихновская, которая выступала в творческом коллективе "Бандэрос", несколько дней назад совершенно неожиданно ушла из жизни в США. Поклонники этой группы до сих пор не могут поверить в безвременный уход исполнительницы.

Вокруг смерти Змихновской очень быстро стали витать комментарии со стороны людей, которые отказываются верить в официальные причины смерти певицы, из которых следует, что она скончалась после кровоизлияния в мозг. Медики отмечали, что после этого Змихновская на протяжении пары дней находилась в коматозном состоянии, а затем умерла. По поводу возможных других причин смерти исполнительницы строятся различные догадки, поэтому какую-то одну массовую версию выделить пока не представляется возможным.

Примечательно выделить закрытость родственников покойной певицы от внешнего мира. По этой причине до сих пор нет точной информации о том, когда и где состоятся похороны Рады Змихновской.

В 2007 году Родика Змихновская перестала работать в "Бандэросе". Она связала свой уход с беременностью. Огромную популярность группа и Змихновская получила тот момент, когда были выпущены такие хиты, как "Коламбия Пикчерз не представляет" и "Не зарекайся". Вместе с этим из биографии покойной певицы следует, что в 2014 году она выступила исполнительным продюсером фильма "Танцующий в пустыне".

По непроверенной информации, Рада это сокращенное имя. Полностью оно звучало как Родика. В девичестве ее фамилия - Крышмару. Рада окончила Московский гуманитарный университет. Во время учебы вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского. Она участвовала во многих бизнес-проектах мужа. Свободно владела французским, испанским и осетинским языками.

Напомним, группа "Бандэрос" образовалась в Москве в начале 2005 года. В ее состав входили Батишта, успевший поработать со многими артистами российской хип-хоп сцены, Рада и Наташа, девушки, до этого выступавшие в различных музыкальных проектах, Игорь DMCB, диджей и танцор, и Руслан, танцор верхнего брейк-данса.