Рада Змихновская, биография: почему умерла солистка "Бандэрос", последние новости

15.09.2017 | 07:32
1 969
Рада Змихновская, биография: почему умерла солистка "Бандэрос", последние новостиБывшая звезда группы "Бандэрос" Рада Змихновская скончалась накануне в США. Согласно предварительной информации из близкого окружения, причиной смерти исполнительницы стало кровоизлияние в мозг. При этом в последнее время Рада не жаловалась на свое здоровье.

К этому времени стало известно, что певица находилась в коме после кровоизлияния в мозг. Как выяснилось, несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию и уже там у нее произошло кровоизлияние. Какие-либо другие подробности в прессе отсутствуют по той причине, что родственники Змихновской сохраняют молчание и не общаются с представителями прессы.

Рада Змихновская является уроженкой Черниговской области Украины. Девушка окончила Высшую комсомольскую школу (Московский гуманитарный университет). Более известными хитами коллектива стали песни "Коламбия Пикчерз не представляет" и "Не зарекайся".

Группа "Бандэрос", образованная с начала 2005-ого, исполняла песни в жанре R&B и хип-хоп. В настоящее время девушка работала над новыми проектами.

Как известно, Рада покинула группу в 2007 году, официальной причиной такого решения стала беременность девушки. Змихновская также выступала исполнительным продюсером драмы "Танцующий в пустыне", которая вышла на экраны в 2014 году.

Во время учебы в Москве, девушка вышла замуж, а потом участвовала в бизнес-проектах своего супруга. Она увлекалась сноубордом, свободно владела французским, испанским и осетинским языками.