Рада Змихновская скончалась: фото, биография певицы из группы "Бандэрос"

14.09.2017 | 17:45
3 801
Рада Змихновская скончалась: фото, биография певицы из группы "Бандэрос"В четверг, 14 сентября, в Калифорнии (США) умерла певица Рада Змихновская (настоящее имя Родика Змихновская), экс-солистка известной российской группы группы "Бандэрос" Близкие родственники певицы подтвердили печальную новость, не уточнив подробностей. В пресс-службе коллектива рассказали, что причиной смерти стало кровоизлияние в мозг.

До этого девушка попала в больницу, где впала в кому. Врачи боролись за ее жизнь, но сегодня стало известно, что Рада Змихновская скончалась. Как сообщается, Рада улетела к подруге в Калифорнию, где ее и настигла кончина.

Напомним, группа "Бандэрос" образовалась в Москве в начале 2005 года. В ее состав входили Батишта (Кирилл Петров), успевший поработать со многими артистами российской хип-хоп сцены, Рада Змихновская и Наталья Ибадин, девушки, до этого выступавшие в различных музыкальных проектах, Игорь DMCB, диджей и танцор, и Руслан, танцор верхнего брейк-данса.

Пожалуй, самыми известными хитами группы стали песни "Коламбия Пикчерз не представляет" и "Не зарекайся". С момента основания группы ее музыкальным продюсером, автором музыки и слов является Александр Дулов.

В 2007 году Рада Змихновская покинула проект "Бандэрос" из-за беременности.

Также Рада Змихновская выступила исполнительным продюсером фильма "Танцующий в пустыне" (2014 год).