Певица Родика Змихновская умерла: причины смерти солистки группы "Бандэрос"

14.09.2017 | 15:33
6 680
Певица Родика Змихновская умерла: причины смерти солистки группы "Бандэрос"В социальных сетях сегодня, 14 сентября, стала активно распространяться информация о смерти бывшей солистки популярной поп-группы "Бандэрос" Рады (Родика Змихновская). В близком окружении исполнительницы сведения о ее кончине подтвердили.

На текущий момент нельзя с уверенностью говорить о причинах смерти Змихновской, так как родственники артистки не выходили на связь с журналистами. В ближайшее время должны появиться уточненные данные, которые позволят ответить на вопрос о причинах смерти певицы.

Свежие данные указывают на то, что Змихновская перед смертью находилась в коматозном состоянии.

В 2007 году Родика Змихновская перестала работать в "Бандэросе". Она связала свой уход с беременностью.

Огромную популярность группа и Змихновская получила тот момент, когда были выпущены такие хиты, как "Коламбия Пикчерз не представляет" и "Не зарекайся".

Вместе с этим из биографии покойной певицы следует, что в 2014 году она выступила исполнительным продюсером фильма "Танцующий в пустыне".

По непроверенной информации, Рада это сокращенное имя. Полностью оно звучало как Родика. В девичестве ее фамилия - Крышмару. Рада окончила Московский гуманитарный университет. Во время учебы вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского. Она участвовала во многих бизнес-проектах мужа. Свободно владела французским, испанским и осетинским языками.

Напомним, группа "Банд’Эрос" образовалась в Москве в начале 2005 года. В ее состав входили Батишта, успевший поработать со многими артистами российской хип-хоп сцены, Рада и Наташа, девушки, до этого выступавшие в различных музыкальных проектах, Игорь DMCB, диджей и танцор, и Руслан, танцор верхнего брейк-данса.