Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 сентября

14.09.2017 | 07:08
997
Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 сентябряНовости российского шоу-бизнеса, которые актуальны на сегодняшний день, 14 сентября, сообщают о множестве событий. В частности, подробнее остановимся на следующих: Анна Михайловская поведала о жизни вне города. Светлана Бондарчук с новой прической стала похожа на Паулину Андрееву. Никита Джигурда и Марина Анисина раскритиковали шоу Шепелева.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 сентября
Известная актриса Анна Михайловская решила поразмышлять о преимуществах и недостатках жизни за городом. Она призналась, что в жизни за городом много очевидных плюсов, но они сопровождаются серьезными проблемами. Главным недостатком являются автомобильные пробки. Актриса рассказала, что она часто едет и ворчит на всех, когда опаздывает по делам. Но девушка испытывает невероятное облегчение, когда может выключить кондиционер и наслаждаться чистым лесным воздухом. Поклонники согласились с Анной: "Поэтому и живем в лесу. Воздух чистейший, за безопасность детей особо не переживаешь, в пробках никого не ругаешь и сам не переживаешь! Из дома выходишь, Волга матушка встречает!"

Другие подписчики нашли еще "отрицательные последствия жизни за городом: "Пробки это когда опять возвращаешься в город, единственный минус жизни в загородном доме - это снег зимой, и невероятное количество съеденных шашлыков, которые не положительно влияют на фигуру и желудок...". Они добавили: "Порой не хватает магазинов и торговых центров в шаговой доступности. Но когда приезжаешь из шумного города домой, открываешь окна и у тебя за окном не шум машин, а поют птички - это релакс". Многие отметили, что молодая актриса выглядит очень хорошо. Вероятно, близость к природе и свежему воздуху оказывает свое целебное влияние.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 сентябряСветлана Бондарчук удивила своих подпиcчиков новой публикацией в своем микроблоге. Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука предстала в непривычном образе. Много лет светская львица предпочитает носить светлые волосы, меняя лишь с оттенок и периодически корректируя длину. Но на свежем фото она запечатлена брюнеткой с длинной челкой. Фолловеры посчитали, что звезде очень идет новый имидж. "Цвет волос шикарный!", "Да неужели, ну наконец то правильный цвет волос", "Как же молодит натуральный цвет волос, а еще и как элегантно дорого смотрится, благородно", "Отличный цвет! Я не против блондинок, в принципе, но это совсем другой уровень!", "Светлана-вот это образ, шикарная!", - пишут восторженные отклики фолловеры Бондарчук.

Примечательно, что в нулевых модель и телеведущая в поисках своего стиля появлялась в свете именно с таким цветом волос. Наиболее внимательные пользователи заметили в ее руках телефон-раскладушку, который был в моде как раз в начале XXI столетия. "Как я поняла, это фото из прошлого). Нечего ей ничего отпускать, все давным-давно отпущено", - предположила одна из подписчиц. Остается только гадать, как же вечная блондинка Бондарчук решилась на столь кардинальную смену имиджа. Теперь она стала очень похожа цветом волос на возлюбленную ее бывшего мужа Паулину Андрееву. "Вы потеряли себя и стали похожи на подругу Вашего мужа, отпустите все это. Будьте счастливы. Вы заслуживаете это", - заметила одна из пользовательниц Instagram.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 сентября
Очередной выпуск активно набирающей популярность телепрограммы "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым закончился громким скандалом, после того как звезда отечественного шоу-бизнеса Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина публично обвинили руководство шоу в постановочности. Ранее общественность узнала об участии артиста Никиты Джигурды на телепрограмме "На самом деле", ведущим которой является Дмитрий Шепелев. Все участники шоу перед эфиром обязаны пройти тест на детекторе лжи, однако эпатажный Джигурда отказался от данной процедуры. Одной из тем для обсуждения в эфире "На самом деле" стало завещание Людмилы Батраш. Согласно показаниям полиграфа, бывший директор и братья скандального актера не исключают тот факт, что Джигурда мог подделать документы, дабы получить солидное наследство.

После шоу звезда отечественного шоу-бизнеса, заручившись поддержкой супруги Марины Анисиной, обвинил авторов телешоу "На самом деле" в обычной постановке. По словам Джигурды, вернуть свое честное имя он намерен в суде. В настоящее время артист собирает доказательства против сотрудников "Первого канала".