Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 12 сентября

12.09.2017 | 07:05
1 526
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 12 сентябряОгромное количество событий происходит на телепроекте "Дом-2", за которыми наблюдает внушительная армия телезрителей. На сегодня, 12 сентября, уместно выделить следующие новости "Дом-2": Мария Кохно после драки с Валерией Фрост была вынуждена обратиться к врачам. Ведущие предложили Лилии Четрару и Сергею Захарьяшу сыграть свадьбу в Москве.

Новости "Дом-2" сегодня, 12.09.2017: слухи на 6 дней раньше эфира

1. Журнал "Дома-2" представил статью о том, что Ирина Михайловна Донцова и Дмитрий Лукин встречаются тайным образом от окружающих за пределами проекта.

2. В интернете появилась фотография Александры Харитоновой, на которой у девушки просматривается грудь. Не исключили поклонники такого варианта: Александра сделала пластику.

3. Ведущие предложили Сергею Захарьяшу и Лиле Четрару сыграть свадьбу в Москве за миллион, который предназначался на свадьбу Жени Кузина и Саши Артемовой. У победителей конкурса "Свадьба на миллион" свадьба уже несколько раз откладывалась и была запланирована на осень. Вряд ли эта новость порадует Артемову, которая на этот миллион очень рассчитывала.

4. Мария Кохно накануне была вынуждена побывать на приеме у врача. Ведь после драки с Валерией Фрост у девушки оказался смещен позвоночник, а также зафиксированы проблемы с новом и сотрясение мозга. Девушке нужно делать повторную ринопластику.

5. Вчера бывшая участница телестройки Алена Водонаева вышла замуж во второй раз. Ее супругом стал Алексей Косинус.