Анатолий Пашинин, новости сегодня, 11 сентября: правда о том, убили актера в Донбассе или нет

11.09.2017 | 04:23
2 162
Анатолий Пашинин, новости сегодня, 11 сентября: правда о том, убили актера в Донбассе или нетИзвестный российский актер Анатолий Пашинин в последнее время широко обсуждается в прессе из-за того, что в социальных сетях стала распространяться информация о его гибели в Донбассе. По неофициальным данным можно констатировать, что артист был убит в зоне боевых действий.

Однако самые актуальные сведения опровергают информацию о его гибели. Пашинин, отправившийся воевать в Донбасс, опроверг появившиеся в СМИ слухи о своей гибели. О том, что Пашинин жив, сначала сообщил командир его батальона с позывным "Червень". "Со мной все хорошо", - сказал актер. "Приказа командования умереть у меня не было, так что все в порядке, я жив", - заявил боец УДА Анатолий Пашинин.

Народный депутат Украины, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что актер Анатолий Пашинин жив и здоров. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Борислав Береза. "Только что говорил с Дмитрием Ярошем. Он подтвердил, что боец УДА Анатолий Пашинин, который был звездой сериала "Грозовые ворота", жив, здоров и продолжает отстреливать рашистов и дыровцев", - рассказал политик.

Анатолий Пашинин снялся во многих нашумевших сериалах и фильмах. В 2001 он первый раз снялся в фильме "Львиная доля" и "Провинциалка", На его счету более 40 ролей в кино. Известность Анатолий получил после выхода сериала "Ундина", с его участием. После в 2004 году он играл в "Украденном счастье". Анатолий Пушилин также снимался в фильме "Грозные ворота", "Назад в пошлое" и во многих других известных картинах.

Но после скандальной истории Пашинин потерял много поклонников. В конце августа актер решил все же последовать по стопам семьи и отправился на Украину воевать в карательном батальоне. Не так давно в сети появилась информация о том, что Анатолий Пашинин был убит во время стрельбы. Отметим, что Захар Прилепин сообщил, что этот день, когда сообщили о смерти актера, обстрелов не было. Так что информация о смерти актера не официальная. Директор Пашинского также ничего не знает о его смерти.