Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 9 сентября

09.09.2017 | 05:32
1 719
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 9 сентябряБольшое количество событий, происходящих на телепроекте "Дом-2", привлекает внимание аудитории из числа телезрителей, желающих узнать новости на 6 дней раньше эфира. Актуальными на сегодня являются следующие новости: Захар Саленко и Валерия Фрост накануне устроили драку. Стали известные лидеры в конкурсе "Любовь года", коим удалось серьезно оторваться.

Новости "Дом-2" сегодня, 09.09.2017: слухи на 6 дней раньше эфира

1. Поговаривают, что примерно через месяц Марина Африкантова станет участницей нового американского телешоу, на котором она будет искать себе возлюбленного.

2. В конкурсе "Любовь года" со значительным отрывом лидируют Дарина Маркина и Никита Кузнецов. Вряд ли их кто-то сумеет обойти, поэтому квартиру получит именно эта пара.

3. Валерия Фрост и Захар Саленко подрались из-за шашлыков. Дело в том, что девушку пригласил на отдых состоятельный поклонник. Сначала она ответила отказом, но затем поменяла свою позицию. Захар разгневался и начал буянить. Теперь оба участника в синяках, царапинах и ссадинах. Лера говорит, что это конец, а Саленко надеется вымолить прощение и уверяет, что такого больше не повторится.

4. Ольга Бузова произвела фурор своими вокальными качествами и красивой внешностью на песенном конкурсе "Новая волна". Новоиспеченная певица призналась, что для нее является огромной честью и опытом выступление на этом мероприятии.

5. Сергей Сичкар, который в 2013 году победил в конкурсе "Человек года", вступился за Антона Беккужева, специального корреспондента журнала "Дом-2". Ведь в последнее время Антона многие обвиняют в распространении недостоверных сведений, тогда как Сичкар совершенно не сомневается, что Беекужев является профессионалом своего дела, а честность для него на первом месте.