Дима Билан, новости сегодня, 08.09.2017: проблемы со здоровьем не тревожат певца

08.09.2017 | 15:58
1 761
Дима Билан, новости сегодня, 08.09.2017: проблемы со здоровьем не тревожат певцаПевец Дима Билан окончательно опроверг информацию о том, что у него имеются серьезные проблемы со здоровьем. Исполнитель подчеркнул, что ему надоели многочисленные слухи по поводу того, что он страдает от тяжелого недуга и без помощи врачей он не обойдется.

Вокруг состояния здоровья именитого артиста Димы Билана в последнее время раз за разом разгораются жаркие дискуссии, основой которых являются появившиеся в интернете сообщения о некоем серьезном заболевании артиста.

Несмотря на тот факт, что под собой данные сообщения не имели официальной основе, взволнованности поклонников Димы Билана не было предела. Люди встревожились информацией о том, что исполнителю требуется помощь медиков, а особенно сильно они разволновались после появления данных о надобности проведения операции.

Вместе с этим нужно уточнить, что со стороны поклонников раз за разом высказываются опасения о том, что с Димой происходят некие страшные вещи в плане самочувствия, которые он по непонятным причинам скрывает от глаз посторонних.

Впрочем, последние предположения не имеют под собой реальных оснований. Дело в том, что на свежих фотографиях Билан запечатлен бодрым и подтянутым. Вряд ли с каким-либо прогрессирующим заболеванием он бы представлял на суд общественности новые снимки.

Напомним, несколько месяцев назад поклонники и журналисты обратили внимание на то, что Дима Билан сильно похудел и стал выглядеть откровенно нездорово. Настоящей паники добавил и сам артист, когда внезапно побрился налысо и уехал в Исландию. Фанаты утвердились во мнении: у певца обнаружили страшную болезнь и он отправился на лечение.

Впрочем, вскоре выяснилось, что у Билана несколько грыж позвоночника и гастрит. А решение сбрить волосы Дима объяснил простым желанием что-то изменить в себе. "Я просто решил: а почему нет? Кто сказал, что я не могу побриться налысо? И я это сделал просто. Не то что для кого-то, а для себя", - объяснил в недавнем интервью певец.