Что случилось с сыном рэпера MiyaGi: последние новости сегодня

08.09.2017 | 12:47
1 535
Что случилось с сыном рэпера MiyaGi: последние новости сегодняВ ночь на 8 сентября 2017 года стало известно о гибели полуторагодовалого сына рэпера Азамата Кудзаева, выступающего под псевдонимом MiyaGi. Ребенок выпал из окна квартиры на девятом этаже.

Из неофициальных данных следует, что трагедия произошла в Москве. Свидетелями случившегося стали несколько человек. Полиция выясняет подробности смерти ребенка. Рэпер пока не прокомментировал случившееся.

Как выяснили журналисты, эта страшная трагедия произошла в столице днем 7 сентября - в доме по улице Верхняя Масловка, где рэпер жил вместе с матерью ребенка.

По данным СМИ, малыш остался без присмотра на кухне, где было открыто окно. Играя, сын MiyaGi забрался на подоконник и, не сумев удержать равновесие, упал вниз с девятого этажа, получив травмы, несовместимые с жизнью. В данный момент по этому инциденту проводится проверка.

Кудзаев является участником дуэта MiyaGi & Эндшпиль. Музыка этого коллектива сегодня является одной из самых популярных в сети.